Милиция обязана фиксировать повреждения автомобилей сосульками | Forbes.ru
$58.67
68.92
ММВБ2155.75
BRENT63.31
RTS1157.63
GOLD1284.88

Милиция обязана фиксировать повреждения автомобилей сосульками

читайте также
Google призналась в постоянной слежке за смартфонами на системе Android +1741 просмотров за суткиСамые дорогие имена мирового спорта 2017. Рейтинг Forbes +45 просмотров за суткиЖилье под вопросом. Подорожает ли ипотека из-за новых требований ЦБ +845 просмотров за суткиМиллиардер Керимов потерял больше $100 млн после задержания во Франции +2072 просмотров за суткиПутин делает ход: как президент борется с кланово-олигархическим капитализмом +133 просмотров за суткиНовосибирские ученые доказали: свет лечит от депрессии и помогает худеть +1484 просмотров за суткиНовогодние индексы Набиуллиной. Цены на «Оливье» растут, «селедка под шубой» дешевеет +3197 просмотров за суткиНа вкус и цвет: самые высокооплачиваемые модели. Рейтинг Forbes — 2017 +9583 просмотров за суткиЗа что пострадал Сулейман Керимов. Французские претензии к российскому сенатору +6336 просмотров за суткиОпасный игрок. Сулейман Керимов пережил две катастрофы, едва не стоившие ему жизни и состояния +267 просмотров за суткиПервую географическую карту России продают за 85 000 рублей +519 просмотров за суткиUber пытался скрыть атаку хакеров, укравших данные 57 млн клиентов и водителей +2188 просмотров за суткиСтолешников переулок признан самой дорогой улицей России +1794 просмотров за суткиНапряженный график. Сечин не явится в суд над Улюкаевым до конца года +2458 просмотров за суткиУмер оперный певец Дмитрий Хворостовский +11671 просмотров за суткиЗадержанный во Франции миллиардер Керимов не признает вину в уклонении от налогов +4437 просмотров за суткиПривычки богатых: какие услуги популярны среди клиентов private banking +4894 просмотров за суткиУроки «Карточного домика»: как получить от российского чиновника все, что хочешь +3555 просмотров за суткиИгра началась: как выбрать игровую приставку +3170 просмотров за суткиРаспродажа на $35 млрд: Суверенный фонд Норвегии избавляется от акций нефтегазовых гигантов +75435 просмотров за суткиМиллиардер Сулейман Керимов задержан в Ницце
Новости 25.02.2010 17:45

Милиция обязана фиксировать повреждения автомобилей сосульками

МОСКВА, 25 фев - РИА Новости. Милиция обязана принимать заявления от граждан по факту повреждений их машин сосульками и выдавать по ним справки для страховых компаний, сообщил в четверг РИА Новости начальник управления информации и общественных связей ГУВД Москвы полковник милиции Виктор Бирюков.
"Милиция обязана выезжать по заявлению граждан на случаи падения сосулек на автомобили и выдавать по этим фактам справки, которые автовладельцы в дальнейшем смогут предоставить в страховые компании. Только в среду в ОВД "Раменки" зарегистрировано девять таких обращений", - сказал Бирюков.
В свою очередь источник в правоохранительных органах столицы сообщил РИА Новости, что в четверг на улице Радио у дома 12 сосульки при падении повредили два автомобиля.
Такие происшествия входят в компетенцию участковых уполномоченных ОВД, каждый случай рассматривается отдельно, уточнил Бирюков. Представитель ГУВД отметил, что в этих случаях милиционеры проверят у владельцев документы на машину, а также наличие страхового полиса.
Бирюков напомнил, что в случае отказа сотрудников милиции от оформления фактов падения сосулек на автомобили граждане могут обратится непосредственно в дежурную часть УВД своего округа или по телефону "02".
В свою очередь в отделе пропаганды безопасности дорожного движения ГИБДД Москвы РИА Новости сообщили, что сотрудники ДПС не оформляют повреждения машин, полученные в результате падения сосулек.
"Инспектора ДПС фиксируют только происшествия, связанные с нарушениями правил дорожного движения и автомобильными авариями", - сказал представитель ГИБДД. 
Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться