ВТБ привлечет кредит нидерландского ING на 250 млн евро | Forbes.ru
$59.36
69.77
ММВБ2136.12
BRENT62.50
RTS1133.71
GOLD1291.66

ВТБ привлечет кредит нидерландского ING на 250 млн евро

читайте также
+62 просмотров за суткиСигналы от ОПЕК+, налоговая реформа Трампа и облигации банков. Что важно знать инвестору на этой неделе +1201 просмотров за суткиОпасная зона: 10 признаков необходимости сменить работу +6 просмотров за суткиКлиентский опыт стал для бизнеса основным конкурентным преимуществом +515 просмотров за суткиПодробный анализ. Догонит ли владелец «Гемотеста» бессменного лидера рынка +1171 просмотров за суткиУзник пармезана: смогут ли российские сыровары сделать сыр как в Италии +1055 просмотров за суткиИнженер и эстет. Как Чубайс и Авен спорили о либеральных ценностях +1354 просмотров за суткиКредит реформам Горбачева. Почему американские банки боялись финансировать СССР +1913 просмотров за суткиТри задачи. Шансы на возвращение «тучных» лет остаются призрачными +3218 просмотров за суткиПчелка на миллиард: как Уитни Вульф Херд создала конкурента Tinder +1577 просмотров за суткиИстинная история самого знаменитого в мире бриллианта. Книги ноября +1743 просмотров за суткиСцена или гардероб: как люди с аутизмом работают в сфере культуры +10203 просмотров за суткиЭкономика чистой воды: как сделать деньги из воздуха +4628 просмотров за суткиТайны подземелья. Интересные факты о метрополитенах мира +2806 просмотров за суткиПушистая лихорадка: 10 меховых аксессуаров +3142 просмотров за суткиПодборка статей нашего первого главреда Пола Хлебникова +6026 просмотров за суткиАлександр Солженицын — Полу Хлебникову: «Им даже в голову не приходит покаяться» +4521 просмотров за суткиПодозреваемый в убийстве первого главреда российского Forbes Пола Хлебникова задержан в Киеве +2476 просмотров за суткиForbes рекомендует. Все самое важное и интересное за неделю +4215 просмотров за суткиBoston Dynamics научила своего робота прыгать и делать сальто назад +18902 просмотров за суткиШедевры миллиардера Рыболовлева. Forbes посчитал, сколько он потерял на произведениях искусства +553 просмотров за суткиКто и когда доказал, что Сахалин — остров
Новости 26.02.2010 10:15

ВТБ привлечет кредит нидерландского ING на 250 млн евро

26 февраля. IFX-News - Банк ВТБ и нидерландский ING Bank N.V. подписали базовое кредитное соглашение, в рамках которого планируется привлечение средне- и долгосрочного финансирования для российских импортеров промышленных товаров и услуг из ряда европейских стран под страховое покрытие экспортных страховых агентств соответствующих стран. Софинансирующим банком по соглашению также является банк ING Belgium N.V. (Бельгия).
Данное соглашение, говорится в сообщении ВТБ, заменит действовавшее ранее и истекшее кредитное соглашение. Новым договором предусмотрено предоставление ВТБ долгосрочной кредитной линии на сумму 250 млн евро.
Соглашение направлено на поддержание товарооборота между Россией и европейскими странами. В рамках соглашения клиенты ВТБ получат дополнительные возможности по реализации собственных долгосрочных проектов по импорту оборудования из Европы. Данное соглашение стало очередным шагом Банка по обеспечению возможностей привлечения финансовых ресурсов на международных рынках для целей поддержания и развития российских предприятий.
ING Bank, The Netherlands - один из крупнейших европейских банков, который занимает 1-е место в стране и 11-е место в мире по размеру активов.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться