ОЛИМПИАДА-РФ завоевала первую медаль в сноуборде | Forbes.ru
$59.03
69.61
ММВБ2131.91
BRENT62.74
RTS1132.45
GOLD1292.57

ОЛИМПИАДА-РФ завоевала первую медаль в сноуборде

читайте также
+527 просмотров за суткиТайны подземелья. Интересные факты о метрополитенах мира +1113 просмотров за суткиПушистая лихорадка: 10 меховых аксессуаров +1111 просмотров за суткиПодборка статей нашего первого главреда Пола Хлебникова +8910 просмотров за суткиАлександр Солженицын — Полу Хлебникову: «Им даже в голову не приходит покаяться» +6700 просмотров за суткиПодозреваемый в убийстве первого главреда российского Forbes Пола Хлебникова задержан в Киеве +3225 просмотров за суткиForbes рекомендует. Все самое важное и интересное за неделю +2061 просмотров за суткиBoston Dynamics научила своего робота прыгать и делать сальто назад +30016 просмотров за суткиШедевры миллиардера Рыболовлева. Forbes посчитал, сколько он потерял на произведениях искусства +496 просмотров за суткиКто и когда доказал, что Сахалин — остров +412 просмотров за суткиГлавный тренер «Спартака» Массимо Каррера: «Хочешь победить — соблюдай правила» +4375 просмотров за суткиЖурнал об успехе и для успешных людей. 15 миллиардеров поздравили Forbes со 100-летием +1813 просмотров за суткиКудесник или шарлатан. Была ли первая трансплантация головы +1176 просмотров за суткиВоля к жизни. НПФ «Будущее» сократит каждого пятого сотрудника до конца года +3124 просмотров за суткиДети — наше все: шесть способов уйти от советского мышления при воспитании наследников +2234 просмотров за суткиК новогоднему столу. Почему в России выросли цены на красную икру +6250 просмотров за суткиШантаж и мошенничество: Лондонский суд встал на сторону Хорватии в ее споре со Сбербанком +1326 просмотров за суткиКрыши мира: какие стартапы из США и Европы изменят рынок недвижимости в России +2302 просмотров за суткиОбуздание инфляции: рост цен больше не будет источником дохода +994 просмотров за суткиБронежилет для смартфона. Как бизнесу защититься от вирусов-вымогателей +1317 просмотров за суткиБизнес нового поколения лидеров. Как ускорить рост стартапов в России +560 просмотров за суткиБывший глава IBM Луис Герстнер рассказал об умении принимать решения вовремя
Новости 27.02.2010 12:42

ОЛИМПИАДА-РФ завоевала первую медаль в сноуборде

(Рейтер) - Олимпийская сборная России завоевала еще две медали в 14-й день Игр в Ванкувере - первую награду РФ в сноуборде выиграла Екатерина Илюхина и третьими в эстафете пришли российские биатлонисты.
Илюхина в финале соревнований по параллельному гигантскому слалому уступила Николен Сауэрбрей из Нидерландов. Третье место заняла Мариона Крайнер, которую россиянка опередила в полуфинале. Илюхина стала первой обладательницей олимпийской награды в истории российского сноуборда.
В эстафете 4 по 7,5 километра российские биатлонисты завоевали бронзовые медали, уступив занявшей второе место Австрии всего 0,2 секунды. Первое место заняли норвежцы.
Немецкая лыжница Мария Риш показала лучшее время в соревнованиях по слалому. "Серебро" досталось Марлис Шильд из Австрии, "бронза" - Сарке Захробске из Чехии.
Россиянки Елена Простева и Ляйсан Раянова заняли 28-е и 33-е места соответственно.
Женская сборная Швеции по керлингу получила золотые медали, в финале со счетом 7-6 обыграв хозяек соревнований - команду Канады. Третье место заняла сборная Китая, переигравшая Швейцарию 12-6.
Три комплекта наград было разыграно в шорт-треке. На дистанции 500 метров лучший результат показал канадец Чарльз Хэмлин, второе место у корейца Си Бак Сунга, "бронзу" получил еще один представитель Канады - Франсуа-Луис Трембле.
У женщин на дистанции 1.000 метров равных не было китаянке Мен Ван, "серебро" досталось Кэтрин Рейттер, "бронза" - кореянке Сенг Хи Пак.
На 5.000 метров в эстафете у мужчин первой к финишу пришла команда Канады, второй - сборная Южной Кореи, третьей - США.
В финале олимпийского хоккейного турнира зрителей ждет североамериканское противостояние Канада - США. Канадцы в полуфинале обыграли команду Словакии 3-2, а американцы разгромили сборную Финляндии 6-1.
(Максим Родионов)

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться