Умер актер Владислав Галкин | Forbes.ru
$59.34
69.88
ММВБ2128.66
BRENT62.30
RTS1130.14
GOLD1290.90

Умер актер Владислав Галкин

читайте также
Код столетия: эволюция дресс-кода деловой женщины с 1917 до 2017 года Искусство оценки. Как правильно выбирать акции для инвестиций +305 просмотров за суткиПутин был не прав: мусульманская Индонезия закупила свинину в России +2619 просмотров за суткиПроблема на 100 млрд рублей: бизнес пожаловался Путину на Медведева из-за новых сборов +371 просмотров за суткиНездоровая практика: на какие уловки идут медицинские стартапы ради прибыли +754 просмотров за суткиГлавный рулевой: смогут ли каршеринг-сервисы заменить автолизинг +693 просмотров за суткиСигналы от ОПЕК+, налоговая реформа Трампа и облигации банков. Что важно знать инвестору на этой неделе +5037 просмотров за суткиОпасная зона: 10 признаков необходимости сменить работу +40 просмотров за суткиКлиентский опыт стал для бизнеса основным конкурентным преимуществом +2165 просмотров за суткиПодробный анализ. Догонит ли владелец «Гемотеста» бессменного лидера рынка +3459 просмотров за суткиУзник пармезана: смогут ли российские сыровары сделать сыр как в Италии +2308 просмотров за суткиИнженер и эстет. Как Чубайс и Авен спорили о либеральных ценностях +2142 просмотров за суткиКредит реформам Горбачева. Почему американские банки боялись финансировать СССР +2811 просмотров за суткиТри задачи. Шансы на возвращение «тучных» лет остаются призрачными +4559 просмотров за суткиПчелка на миллиард: как Уитни Вульф Херд создала конкурента Tinder +1943 просмотров за суткиИстинная история самого знаменитого в мире бриллианта. Книги ноября +2323 просмотров за суткиСцена или гардероб: как люди с аутизмом работают в сфере культуры +12696 просмотров за суткиЭкономика чистой воды: как сделать деньги из воздуха +4514 просмотров за суткиТайны подземелья. Интересные факты о метрополитенах мира +4016 просмотров за суткиПушистая лихорадка: 10 меховых аксессуаров +2973 просмотров за суткиПодборка статей нашего первого главреда Пола Хлебникова
Новости 27.02.2010 16:14

Умер актер Владислав Галкин

МОСКВА, 27 фев - РИА Новости. Актер Владислав Галкин, известный миллионам россиян по ролям в сериалах "Дальнобойщики", "Спецназ", "Мастер и Маргарита", скончался на 39-м году жизни. Тело артиста было обнаружено в его квартире в центре Москвы. По предварительным данным, причиной смерти стала остановка сердца.
Владислав Галкин родился 25 декабря 1971 года, в семье актера и режиссера Бориса Галкина.
В 1992 году окончил Театральное училище имени Щукина, курс Альберта Гурова. Дебют в кино у Владислава Галкина состоялся, когда ему было 9 лет - он исполнил роль Гекльберри Финна в картине Станислава Говорухина "Приключения Тома Сойера и Гекльберри Финна".
В 1999 году Галкин окончил режиссерский факультет ВГИКа, курс Владимира Хотиненко.
Владислав Галкин снялся в таких фильмах, как "Этот негодяй Сидоров", "Абориген", "Ворошиловский стрелок", "В августе 44-го", "Ростов-папа", а также в телесериалах "Дальнобойщики", "Каменская", "Спецназ". Последним сериалом, в котором играл Галкин, была лента "Котовский" - актер исполнил в нем главную роль.
Галкин - Заслуженный артист РФ, это звание было присвоено ему в феврале 2009 года.
Летом 2009 года актер оказался в центре громкого скандала - 5 августа против него было возбуждено уголовное дело по статьям "хулиганство" и "применение насилия в отношении представителя власти". По данным следствия, Галкин 23 июля 2009 года в дневное время в кафе в центре Москвы Галкин в ответ на отказ бармена налить ему виски ударил стулом по барной стойке. После этого, по версии следствия, актер достал травматический пистолет, выстрелил из него и угрожал оружием сотрудникам бара. Прибывшие на место инцидента милиционеры попытались успокоить актера, но в ответ Галкин ударил одного из них по лицу.
Актеру было предъявлено обвинение в хулиганстве и оказании сопротивления сотрудникам правоохранительных органов. В конце декабря Пресненский суд Москвы приговорил Галкина к одному году и двум месяцам заключения условно с испытательным сроком полтора года. Галкин полностью признал свою вину и выразил раскаяние в содеянном.
Месяц назад Галкин прошел двухнедельный курс лечения в московской клинической больнице имени Боткина, куда был доставлен с воспалением поджелудочной железы, обострившимся на фоне переедания и злоупотребления алкоголем в новогодние праздники.
Галкин был женат на актрисе Дарье Михайловой, это его четвертый по счету брак.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться