Правозащитника, представляющего интересы Дымовского, избили под Новороссийском | Forbes.ru
$59.03
69.61
ММВБ2131.91
BRENT62.74
RTS1132.45
GOLD1292.57

Правозащитника, представляющего интересы Дымовского, избили под Новороссийском

читайте также
+46 просмотров за суткиПодборка статей нашего первого главреда Пола Хлебникова +820 просмотров за суткиАлександр Солженицын — Полу Хлебникову: «Им даже в голову не приходит покаяться» +1034 просмотров за суткиПодозреваемый в убийстве первого главреда российского Forbes Пола Хлебникова задержан в Киеве +807 просмотров за суткиForbes рекомендует. Все самое важное и интересное за неделю +971 просмотров за суткиBoston Dynamics научила своего робота прыгать и делать сальто назад +10767 просмотров за суткиШедевры миллиардера Рыболовлева. Forbes посчитал, сколько он потерял на произведениях искусства +469 просмотров за суткиКто и когда доказал, что Сахалин — остров +534 просмотров за суткиГлавный тренер «Спартака» Массимо Каррера: «Хочешь победить — соблюдай правила» +2138 просмотров за суткиЖурнал об успехе и для успешных людей. 15 миллиардеров поздравили Forbes со 100-летием +5709 просмотров за суткиКудесник или шарлатан. Была ли первая трансплантация головы +2082 просмотров за суткиВоля к жизни. НПФ «Будущее» сократит каждого пятого сотрудника до конца года +4434 просмотров за суткиДети — наше все: шесть способов уйти от советского мышления при воспитании наследников +5230 просмотров за суткиК новогоднему столу. Почему в России выросли цены на красную икру +8821 просмотров за суткиШантаж и мошенничество: Лондонский суд встал на сторону Хорватии в ее споре со Сбербанком +2345 просмотров за суткиКрыши мира: какие стартапы из США и Европы изменят рынок недвижимости в России +3833 просмотров за суткиОбуздание инфляции: рост цен больше не будет источником дохода +1618 просмотров за суткиБронежилет для смартфона. Как бизнесу защититься от вирусов-вымогателей +3881 просмотров за суткиБизнес нового поколения лидеров. Как ускорить рост стартапов в России +916 просмотров за суткиБывший глава IBM Луис Герстнер рассказал об умении принимать решения вовремя +1333 просмотров за суткиМарина Науменко: «В нашем роддоме все сосредоточено вокруг мамы и новорожденного» +1043 просмотров за суткиФэйк-контроль: что произошло с бизнесом «Одевайся Легко», когда производство наконец наладилось
Новости 27.02.2010 16:40

Правозащитника, представляющего интересы Дымовского, избили под Новороссийском

КРАСНОДАР, 27 фев - РИА Новости. Неизвестные в субботу избили правозащитника Вадима Карастелева, который представляет интересы бывшего майора Алексея Дымовского, выложившего в Интернете видеообращение с критикой порядков в милиции, сообщил РИА Новости адвокат правозащитника Николай Украинцев.
"На Карастелева напали в пригороде Новороссийска в поселке Гайдук. Его били ногами, руками и палками", - сказал адвокат, уточнив, что сейчас пострадавшего везут в больницу.
По данным Украинцева, угрозы в адрес правозащитника поступали и ранее. В связи с этим Карастелев обращался в милицию с просьбой провести проверку.
РИА Новости пока не удалось получить комментарии в УВД Новороссийска. Руководитель пресс-службы управления Алина Тимашева обещала предоставить информацию чуть позже.

Месяц назад, сразу после ареста Алексея Дымовского, Вадим Карастелев дал интервью Forbes, в котором пообещал организовывать акции протеста и защищать Дымовского по гражданским и уголовным делам.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться