Защита Дениса Евсюкова обжаловала пожизненный приговор | Forbes.ru
$58.45
69.69
ММВБ2161.17
BRENT63.75
RTS1166.09
GOLD1288.50

Защита Дениса Евсюкова обжаловала пожизненный приговор

читайте также
+348 просмотров за суткиУчастник списка Forbes Игорь Рыбаков: «Все мои возможности — это Катя» +1684 просмотров за суткиЗапасный выход. Валерий Окулов уходит из Минтранса после скандала с «ВИМ-Авиа» +20806 просмотров за суткиПереворот в Луганске. Что упускает российское руководство +9541 просмотров за суткиЯпония сделает олимпийские медали из старых смартфонов +1238 просмотров за суткиДеньги на ветер. Как автоматизировать бизнес и не навредить ему +1688 просмотров за суткиФАС разрешила «Яндекс.Такси» и Uber объединить бизнесы +2160 просмотров за суткиFacebook виляет элитой: победа Трампа — лишь вершина «айсберга» +1093 просмотров за суткиГреют в холода: 3 модных аромата этой зимы +3059 просмотров за суткиМиллиардер Филипп Аншутц рассказал, как риск позволяет разбогатеть +8255 просмотров за суткиВслед за Керимовым: Дмитрий Фирташ продает свой бизнес-джет +4 просмотров за сутки20 директоров-капиталистов. Новый рейтинг Forbes +1812 просмотров за сутки«Балаган вокруг процесса»: Леонтьев назвал вбросом протоколы допросов Сечина по делу Улюкаева +527 просмотров за суткиКульт красоты: каким методикам доверяют сами руководители клиник +10356 просмотров за суткиУдар в спину. Почему Путин два года не мог простить Эрдогана +9206 просмотров за суткиСанкции пора отменять. Как вернуть качественные российские продукты на прилавки +7076 просмотров за суткиКорона Британской империи: состояние королевской семьи оценили в $88 млрд +1289 просмотров за суткиПочему люди нарушают правила традиционной экономики и как на этом заработать. Книги декабря +690 просмотров за суткиЗа прошлую неделю на аукционах было продано произведений искусства на $2,3 млрд. Как так вышло? +9496 просмотров за суткиВодить детей к репетиторам — это болезнь родителей +6180 просмотров за суткиКоробка с миллионом долларов. Сколько зарабатывают политтехнологи +2164 просмотров за суткиХолодный прием: фильм недели — «Снеговик»
Новости 27.02.2010 18:13

Защита Дениса Евсюкова обжаловала пожизненный приговор

Защита экс-главы ОВД "Царицыно" Дениса Евсюкова, приговоренного к пожизненному заключению, обжаловала приговор Мосгорсуда, сообщила РИА Новости в субботу адвокат бывшего милиционера Татьяна Бушуева. "Да, краткая жалоба подана", - сказала Бушуева, отвечая на вопрос о подаче кассации. Она добавила, что в понедельник в Мосгорсуде она будет знакомиться с протоколом заседаний по данному делу, после чего будет составлена более полная версия жалобы. См. материал «В деле Евсюкова остались вопросы».

Денис Евсюков находится в Бутырском СИЗО в Москве в обычной камере, сообщил РИА Новости высокопоставленный источник в администрации СИЗО. "После вынесения приговора Евсюков был доставлен в следственный изолятор номер два "Бутырка" и помещен в обычную камеру, где содержатся подозреваемые в совершении преступлений, а также лица ожидающие решения суда", - сказал собеседник агентства.
По его словам, Евсюкова определили в двухместную камеру номер 304. "В настоящее время он в ней один. В соседних камерах, идентичных помещениях, сейчас содержатся в основном сотрудники правоохранительных органов, которые задержаны по подозрению в совершении различных преступлений", - добавил источник агентства. В свою очередь Татьяна Бушуева, представляющая интересы Евсюкова, утверждает, что ее подзащитный был переведен в камеру в специальном корпусе для пожизненно осужденных в Бутырской тюрьме даже еще до того, как приговор был обжалован. Она считает это неправильным. "Никогда не было, чтобы переводили сразу", - сказала адвокат в беседе с корреспондентом РИА Новости.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться