Рада решит судьбу кабинета Тимошенко 3 марта | Forbes.ru
$58.49
69.47
ММВБ2162.26
BRENT63.76
RTS1164.81
GOLD1288.88

Рада решит судьбу кабинета Тимошенко 3 марта

читайте также
Facebook виляет элитой: победа Трампа — лишь вершина «айсберга» +2 просмотров за суткиГреют в холода: 3 модных аромата этой зимы +239 просмотров за суткиМиллиардер Филипп Аншутц рассказал, как риск позволяет разбогатеть +1668 просмотров за суткиВслед за Керимовым: Дмитрий Фирташ продает свой бизнес-джет +3 просмотров за сутки20 директоров-капиталистов. Новый рейтинг Forbes +529 просмотров за сутки«Балаган вокруг процесса»: Леонтьев назвал вбросом протоколы допросов Сечина по делу Улюкаева +81 просмотров за суткиКульт красоты: каким методикам доверяют сами руководители клиник +2940 просмотров за суткиУдар в спину. Почему Путин два года не мог простить Эрдогана +4784 просмотров за суткиСанкции пора отменять. Как вернуть качественные российские продукты на прилавки +2511 просмотров за суткиКорона Британской империи: состояние королевской семьи оценили в $88 млрд +862 просмотров за суткиПочему люди нарушают правила традиционной экономики и как на этом заработать. Книги декабря +538 просмотров за суткиЗа прошлую неделю на аукционах было продано произведений искусства на $2,3 млрд. Как так вышло? +4014 просмотров за суткиВодить детей к репетиторам — это болезнь родителей +3544 просмотров за суткиКоробка с миллионом долларов. Сколько зарабатывают политтехнологи +1325 просмотров за суткиХолодный прием: фильм недели — «Снеговик» +2119 просмотров за суткиПрофиль заемщика. Как поведение в социальных сетях может снизить ставку по кредиту +6586 просмотров за суткиШвейцарский банк: как Роджер Федерер стал самым дорогим брендом среди спортсменов +2594 просмотров за суткиНедетская литература: 10 книг для родителей по воспитанию себя +11924 просмотров за суткиМиллиардер Илон Маск на спор установил в Австралии крупнейшую в мире батарею +3914 просмотров за суткиМиллиардер Рэй Далио признался, что искусственный интеллект помогает ему принимать решения +3409 просмотров за суткиСюрпризы от Трампа. Как налоговая реформа в США отразится на фондовых рынках
Новости 01.03.2010 13:30

Рада решит судьбу кабинета Тимошенко 3 марта

КИЕВ (Рейтер) - Парламент Украины рассмотрит вопрос о вотуме недоверия правительству Юлии Тимошенко на пленарном заседании 3 марта, сообщила пресс-секретарь спикера парламента Ольга Черная.
По ее словам, решение о дате голосования в Верховной Раде было принято в понедельник на заседании лидеров парламентских фракций.
Выступившие инициаторами отставки Тимошенко сторонники нового президента Украины Виктора Януковича считают, что сумеют заручиться поддержкой не менее 226 голосов депутатов, но признают, что процесс формирования нового парламентского большинства далек от завершения.
Согласно Конституции, отправленное в отставку правительство будет продолжать выполнять свои функции до формирования нового Кабинета. Новое правительство может быть назначено лишь после создания нового правящего парламентского большинства.
Для того, чтобы новый президент получил контроль над Радой, его сторонники должны договориться с разношерстной фракцией покинувшего президентский пост Виктора Ющенко "Наша Украина".
(Юрий Куликов. Редактор Шамиль Байгин)

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться