Google приобрел онлайн-фоторедактор Picnik | Forbes.ru
$59.03
69.61
ММВБ2131.91
BRENT62.74
RTS1132.45
GOLD1292.57

Google приобрел онлайн-фоторедактор Picnik

читайте также
+527 просмотров за суткиТайны подземелья. Интересные факты о метрополитенах мира +1113 просмотров за суткиПушистая лихорадка: 10 меховых аксессуаров +1111 просмотров за суткиПодборка статей нашего первого главреда Пола Хлебникова +8910 просмотров за суткиАлександр Солженицын — Полу Хлебникову: «Им даже в голову не приходит покаяться» +6700 просмотров за суткиПодозреваемый в убийстве первого главреда российского Forbes Пола Хлебникова задержан в Киеве +3225 просмотров за суткиForbes рекомендует. Все самое важное и интересное за неделю +2061 просмотров за суткиBoston Dynamics научила своего робота прыгать и делать сальто назад +30016 просмотров за суткиШедевры миллиардера Рыболовлева. Forbes посчитал, сколько он потерял на произведениях искусства +496 просмотров за суткиКто и когда доказал, что Сахалин — остров +412 просмотров за суткиГлавный тренер «Спартака» Массимо Каррера: «Хочешь победить — соблюдай правила» +4375 просмотров за суткиЖурнал об успехе и для успешных людей. 15 миллиардеров поздравили Forbes со 100-летием +1813 просмотров за суткиКудесник или шарлатан. Была ли первая трансплантация головы +1176 просмотров за суткиВоля к жизни. НПФ «Будущее» сократит каждого пятого сотрудника до конца года +3124 просмотров за суткиДети — наше все: шесть способов уйти от советского мышления при воспитании наследников +2234 просмотров за суткиК новогоднему столу. Почему в России выросли цены на красную икру +6250 просмотров за суткиШантаж и мошенничество: Лондонский суд встал на сторону Хорватии в ее споре со Сбербанком +1326 просмотров за суткиКрыши мира: какие стартапы из США и Европы изменят рынок недвижимости в России +2302 просмотров за суткиОбуздание инфляции: рост цен больше не будет источником дохода +994 просмотров за суткиБронежилет для смартфона. Как бизнесу защититься от вирусов-вымогателей +1317 просмотров за суткиБизнес нового поколения лидеров. Как ускорить рост стартапов в России +560 просмотров за суткиБывший глава IBM Луис Герстнер рассказал об умении принимать решения вовремя
Новости 02.03.2010 09:58

Google приобрел онлайн-фоторедактор Picnik

Корпорация Google купила один из крупнейших онлайн-фоторедакторов Picnik, говорится в сообщении в блоге компании. Сумму сделки стороны не разглашают.

Picnik появился в 2005 году. Штат компании насчитывает чуть более 20 человек. При этом услугами фоторедактора пользуется несколько миллионов людей каждый месяц. Так, за прошедший год число посетителей сайта программы увеличилось почти в два раза -- с 8,8 до 16,8 миллиона пользователей. В прошлом году удачный стартап уже начал приносить прибыль своим владельцам.

По словам главы Picnik Джонатана Спосато, цена, которую Google выложил за Picnik, «очень счастливая». Он добавил, что работники компании будут работать в офисе Google в Сиэтле. Спосато подчеркнул, что каждый сотрудник может быть доволен сделкой.

В Google отмечают, что сотрудничество с партнерами Picnik будет продолжено. При этом фоторедактор работает с электронной почтой Yahoo!и фотохостингами Flickr, Photobucket и Picasa, а также социальной сетью Facebook. Бренд Picnik обязательно будет сохранен, утверждают в компании.

Спосато подчеркнул, что предпочел объединение с Google другим предложениям потенциальных инвесторов, и охарактеризовал корпорацию как «идеального покупателя».

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться