Вице-президент «Лукойла» просит дать показания свидетелей ДТП | Forbes.ru
$58.38
69.16
ММВБ2153.77
BRENT63.07
RTS1162.62
GOLD1290.06

Вице-президент «Лукойла» просит дать показания свидетелей ДТП

читайте также
+11 просмотров за суткиНевредные привычки: как оставаться здоровым, не выходя из офиса +220 просмотров за суткиСтрана Басков: путешествие в самый удивительный регион Франции +661 просмотров за суткиРоссияне предпочитают Aliexpress и Amazon отечественным интернет-магазинам +930 просмотров за суткиАвтомобилисты-вредители: как государство борется с незаконным тюнингом +1307 просмотров за суткиКиносети Александра Мамута не покажут очередную новинку Universal — фильм «Снеговик» +1743 просмотров за суткиМежду ПИФом и депозитом. Россияне резко увеличили инвестиции в фондовый рынок +3367 просмотров за суткиВера в себя. Forbes составил новый рейтинг директоров-капиталистов +2790 просмотров за суткиОвдовевшие, богатые и щедрые: принципиальная девственница Оливия Сейдж и ее $60 млн +18867 просмотров за суткиМиллиардер Керимов выходит под залог €5 млн и остается во Франции +4053 просмотров за суткиГибель «сибирского экспресса»: что потеряет мир и мировая опера с уходом Дмитрия Хворостовского +2152 просмотров за сутки«Онэксим» Михаила Прохорова потребовал 1,4 млрд рублей от «Открытие Холдинга» +1932 просмотров за суткиУкраина обогнала Россию по ценовой доступности Интернета +42760 просмотров за суткиНе только Ницца: чем известен хозяин виллы, из-за которой задержали Сулеймана Керимова +15978 просмотров за суткиМиллиардер Росс Перо рассказал, как великие идеи приводят к богатству +14455 просмотров за суткиМИД потребовал объяснений по поводу задержания миллиардера Керимова +5217 просмотров за суткиОблигации вместо депозитов. Почему россияне переводят деньги из банков на фондовый рынок +231 просмотров за суткиОбъявлены финалисты международного конкурса «Предприниматель года» +4667 просмотров за суткиДвижение вслепую. Что не так с концепцией наземного метро Москвы +5260 просмотров за суткиВ кедах, джинсах и на частном самолете. Как изменилась аудитория бизнес-джетов в России +10531 просмотров за суткиGoogle призналась в постоянной слежке за смартфонами на системе Android +22358 просмотров за суткиСамые дорогие имена мирового спорта 2017. Рейтинг Forbes
Новости 02.03.2010 13:31

Вице-президент «Лукойла» просит дать показания свидетелей ДТП

Вице-президент «Лукойла» Анатолий Барков выписан из больницы после скандального ДТП с участием его служебного автомобиля. Топ-менеджер нефтяной компании уже заявил о необходимости привлечь к расследованию аварии, в результате которой погибли две женщины, независимых экспертов и свидетелей, передает «Интерфакс».

«Я выражаю глубокие соболезнования родным и близким погибших в результате аварии. Я не меньше других заинтересован в том, чтобы обстоятельства трагедии, в которой мы оказались, были расследованы объективно и непредвзято. В связи с этим я обращаюсь к правоохранительным органам с просьбой привлечь к расследованию независимых экспертов и очевидцев происшествия. Я также призываю свидетелей ДТП официально дать свои показания», -- приводит пресс-служба «Лукойла» слова Баркова.

Следствие по делу о ДТП на сегодняшний день ведется в 5-м отделе СЧ ГСУ ГУВД Москвы.

Напомним, лобовое столкновение автомобилей Citroen и Mercedes, в котором находился Барков, случилось 25 февраля около 08:00 мск на Ленинском проспекте в районе площади Гагарина. В результате ДТП погибла 35-летняя Ольга Александрина  -- водитель «Ситроена», а затем в больнице скончалась ее свекровь – известный врач-гинеколог Вера Сидельникова, сидевшая в машине на месте пассажира. Барков был госпитализирован с места аварии.

По первоначально озвученной версии столичного ГУВД, Александрина выехала на встречную полосу и столкнулась с «Мерседесом». Родственники погибших и многие свидетели считают, что авария произошла по вине водителя службеного автомобиля вице-президента «Лукойла».

Федерация автовладельцев России (ФАР) заявила о том, что проводит собственное расследование обстоятельств автокатастрофы. Генпрокуратура признала законным возбуждение уголовного дела по факту ДТП. «Ситуация находится на контроле прокурора Москвы», -- говорилось в сообщении надзорного ведомства.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться