Глава Международного промышленного банка ушел в отставку | Forbes.ru
$59.24
69.5
ММВБ2131.91
BRENT62.62
RTS1132.45
GOLD1292.05

Глава Международного промышленного банка ушел в отставку

читайте также
+5 просмотров за суткиПчелка на миллиард: как Уитни Вульф Херд создала конкурента Tinder +1264 просмотров за суткиИстинная история самого знаменитого в мире бриллианта. Книги ноября +1252 просмотров за суткиСцена или гардероб: как люди с аутизмом работают в сфере культуры +7718 просмотров за суткиЭкономика чистой воды: как сделать деньги из воздуха +3593 просмотров за суткиТайны подземелья. Интересные факты о метрополитенах мира +2222 просмотров за суткиПушистая лихорадка: 10 меховых аксессуаров +2801 просмотров за суткиПодборка статей нашего первого главреда Пола Хлебникова +7218 просмотров за суткиАлександр Солженицын — Полу Хлебникову: «Им даже в голову не приходит покаяться» +4994 просмотров за суткиПодозреваемый в убийстве первого главреда российского Forbes Пола Хлебникова задержан в Киеве +2588 просмотров за суткиForbes рекомендует. Все самое важное и интересное за неделю +3293 просмотров за суткиBoston Dynamics научила своего робота прыгать и делать сальто назад +21930 просмотров за суткиШедевры миллиардера Рыболовлева. Forbes посчитал, сколько он потерял на произведениях искусства +524 просмотров за суткиКто и когда доказал, что Сахалин — остров +1529 просмотров за суткиГлавный тренер «Спартака» Массимо Каррера: «Хочешь победить — соблюдай правила» +3400 просмотров за суткиЖурнал об успехе и для успешных людей. 15 миллиардеров поздравили Forbes со 100-летием +1454 просмотров за суткиКудесник или шарлатан. Была ли первая трансплантация головы +576 просмотров за суткиВоля к жизни. НПФ «Будущее» сократит каждого пятого сотрудника до конца года +2361 просмотров за суткиДети — наше все: шесть способов уйти от советского мышления при воспитании наследников +1551 просмотров за суткиК новогоднему столу. Почему в России выросли цены на красную икру +3369 просмотров за суткиШантаж и мошенничество: Лондонский суд встал на сторону Хорватии в ее споре со Сбербанком +1444 просмотров за суткиКрыши мира: какие стартапы из США и Европы изменят рынок недвижимости в России
Новости 02.03.2010 19:47

Глава Международного промышленного банка ушел в отставку

Глава Международного промышленного банка, входящего в тридцатку крупнейших российских банков, Александр Диденко сегодня ушел в отставку. Временно исполнять обязанности руководителя до собрания акционеров будет его заместитель Алексей Злобин, говорится в сообщении на сайте кредитной организации.

Совет директоров банка решил досрочно «приостановить с 3 марта 2010 года полномочия председателя исполнительной дирекции ЗАО «Международный промышленный банк» Диденко Александра Анатольевича», отмечается в сообщении. Причины кадровых перемен банк не уточняет.

Временное исполнение обязанностей главы банка возложено на заместителя председателя исполнительной дирекции Алексея Злобина. Для избрания постоянного главы на 22 марта 2010 года назначено внеочередное собрание акционеров кредитной организации.

Материнской компанией банка является «ОПК Траст Кампэни Лимитед», зарегистрированная в Новой Зеландии. Она контролируется через офшорный траст сенатором Сергеем Пугачевым. Бенефициарами траста являются члены семьи Пугачева и ряд членов руководства банка, отмечает РИА «Новости».

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться