Глава ОКР Тягачев подхватил воспаление легких в Ванкувере | Forbes.ru
$59.14
69.73
ММВБ2131.91
BRENT62.59
RTS1132.45
GOLD1290.88

Глава ОКР Тягачев подхватил воспаление легких в Ванкувере

читайте также
+12 просмотров за суткиКудесник или шарлатан. Была ли первая трансплантация головы +165 просмотров за суткиВоля к жизни. НПФ «Будущее» сократит каждого пятого сотрудника до конца года +1820 просмотров за суткиДети — наше все: шесть способов уйти от советского мышления при воспитании наследников +1966 просмотров за суткиК новогоднему столу. Почему в России выросли цены на красную икру +1714 просмотров за суткиШантаж и мошенничество: Лондонский суд встал на сторону Хорватии в ее споре со Сбербанком +925 просмотров за суткиКрыши мира: какие стартапы из США и Европы изменят рынок недвижимости в России +1295 просмотров за суткиОбуздание инфляции: рост цен больше не будет источником дохода +658 просмотров за суткиБронежилет для смартфона. Как бизнесу защититься от вирусов-вымогателей +637 просмотров за суткиБизнес нового поколения лидеров. Как ускорить рост стартапов в России +583 просмотров за суткиБывший глава IBM Луис Герстнер рассказал об умении принимать решения вовремя +800 просмотров за суткиМарина Науменко: «В нашем роддоме все сосредоточено вокруг мамы и новорожденного» +1070 просмотров за суткиФэйк-контроль: что произошло с бизнесом «Одевайся Легко», когда производство наконец наладилось +4544 просмотров за суткиКак настоящий. Может ли грузовик Tesla Semi соревноваться с дизельными конкурентами +926 просмотров за суткиПроизводный шум. Как ЦБ будет регулировать рынок деривативов с 2019 года +283 просмотров за суткиОбхохочешься: фильм недели — «Молодой Годар» +1030 просмотров за суткиСтоит съесть: трюфели в White Rabbit Family, мидии в Perelman People, винегрет в KM20 +1118 просмотров за суткиО России с любовью: высокая ювелирная коллекция Boucheron +1581 просмотров за суткиМосква без турникетов: чем закончится очередное обещание облегчить жизнь пассажирам +20390 просмотров за суткиЗа перегородкой: как летают пассажиры первого класса +7324 просмотров за суткиДожить до 100 лет. Почему швейцарцы живут дольше россиян +2444 просмотров за сутки«Мальчики из Берсерк-ли» прижали конкурентов и построили империю мороженого в США
Новости 03.03.2010 10:20

Глава ОКР Тягачев подхватил воспаление легких в Ванкувере

Президент Олимпийского комитета России (ОКР) Леонид Тягачев заболел сразу после прилета из Ванкувера, где в минувшее воскресенье завершились зимние Олимпийские игры, сообщает газета «Известия».

По словам супруги главы ОКР Светланы, врачи диагностировали Тягачеву воспаление легких, но простудился он еще в Ванкувере, стоя под сильным дождем во время одной из гонок в Уистлере. «Надо было принять горячий душ, а он (Тягачев) не принял его, — рассказала Светлана Тягачева, чьи слова приводит РИА «Новости». — Еле-еле доехал. Он не может говорить: забивает кашель».

Жена президента Олимпийского комитета рассказал, что не обсуждала с мужем тему отставки спортивных чиновников после того, как сборную России на Играх в Ванкувере постигла неудача: команда заняла только 11-е место в общем зачете, завоевав 3 золотых, 5 серебряных и 7 бронзовых наград.

«Он (Тягачев) же не чиновник. Он же не отвечает за результаты спорта, как другие. Представительские функции выполняет. А когда отвечал за подготовку в горнолыжном спорте, были хорошие результаты», — напомнила жена главы ОКР, добавив, что «он прекрасно держится, он знает, что сделал все возможное и невозможное».

Дмитрий Медведев на следующий день после завершения Олимпиады заявил на встрече с руководством партии «Единая Россия», что несущие ответственность за подготовку к Олимпиаде должны покинуть свои посты. «Ответственные лица должны будут принять мужественное решение и написать заявления, — сказал президент. — Если не смогут, мы им поможем». Глава Минспорта Виталий Мутко накануне уже заявил о своей готовности оставить должность.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться