Тягачев призвал Мутко написать заявление об отставке | Forbes.ru
$58.32
69.56
ММВБ2161.17
BRENT63.90
RTS1166.09
GOLD1288.53

Тягачев призвал Мутко написать заявление об отставке

читайте также
+823 просмотров за суткиЗапасный выход. Валерий Окулов уходит из Минтранса после скандала с «ВИМ-Авиа» +9141 просмотров за суткиПереворот в Луганске. Что упускает российское руководство +3684 просмотров за суткиЯпония сделает олимпийские медали из старых смартфонов +720 просмотров за суткиДеньги на ветер. Как автоматизировать бизнес и не навредить ему +1424 просмотров за суткиФАС разрешила «Яндекс.Такси» и Uber объединить бизнесы +1222 просмотров за суткиFacebook виляет элитой: победа Трампа — лишь вершина «айсберга» +505 просмотров за суткиГреют в холода: 3 модных аромата этой зимы +1643 просмотров за суткиМиллиардер Филипп Аншутц рассказал, как риск позволяет разбогатеть +4590 просмотров за суткиВслед за Керимовым: Дмитрий Фирташ продает свой бизнес-джет +4 просмотров за сутки20 директоров-капиталистов. Новый рейтинг Forbes +1334 просмотров за сутки«Балаган вокруг процесса»: Леонтьев назвал вбросом протоколы допросов Сечина по делу Улюкаева +323 просмотров за суткиКульт красоты: каким методикам доверяют сами руководители клиник +6325 просмотров за суткиУдар в спину. Почему Путин два года не мог простить Эрдогана +6900 просмотров за суткиСанкции пора отменять. Как вернуть качественные российские продукты на прилавки +4754 просмотров за суткиКорона Британской империи: состояние королевской семьи оценили в $88 млрд +1106 просмотров за суткиПочему люди нарушают правила традиционной экономики и как на этом заработать. Книги декабря +662 просмотров за суткиЗа прошлую неделю на аукционах было продано произведений искусства на $2,3 млрд. Как так вышло? +6293 просмотров за суткиВодить детей к репетиторам — это болезнь родителей +4811 просмотров за суткиКоробка с миллионом долларов. Сколько зарабатывают политтехнологи +1902 просмотров за суткиХолодный прием: фильм недели — «Снеговик» +2476 просмотров за суткиПрофиль заемщика. Как поведение в социальных сетях может снизить ставку по кредиту
Новости 04.03.2010 10:59

Тягачев призвал Мутко написать заявление об отставке

Президент Олимпийского комитета России (ОКР) Леонид Тягачев, накануне подавший в отставку с поста главы ОКР заявил, что министр спорта, туризма и молодежной политики Виталий Мутко тоже должен написать заявление, передает LifeNews. «Мое мнение: нужно уйти в отставку и Тягачеву, и Мутко. Это спортивный принцип. Если проиграл - будьте любезны», -- цитирует издание спортивного функционера.

Сам глава Минспорта накануне заявил РИА «Новости», что не снимает с себя ответственность за результаты Олимпиады в Ванкувере и после тщательного анализа планирует принять ряд мер для исправления ситуации в российском спорте.

«Мы ответственности с себя не снимаем. Министерство ответственно за результаты Олимпиады, но мы будем принимать меры и организационного, и кадрового, и финансового характера, чтобы подобное больше не повторялось», - объяснил Мутко.

По его словам, результаты выступления сборной требуют серьезного анализа. «Причин такого выступления много, и они неоднозначны. Это и управление спортом высоких достижений, и материальная база, и состояние юношеского резерва, и количество вовлеченных в процесс подготовки людей, и здоровье спортсменов», - заключил министр.

Между тем ранее он заявлял, что не считает Игры в Канаде провальными для сборной России. «Мы практически не уступили в «своих» видах спорта, взяв медали в биатлоне, лыжах», - напомнил Мутко. При этом он заявил о готовности покинуть свой пост при необходимости.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться