Thomas Cook близок к покупке доли в «Интуристе» | Forbes.ru
$58.45
69.69
ММВБ2161.17
BRENT63.75
RTS1166.09
GOLD1288.50

Thomas Cook близок к покупке доли в «Интуристе»

читайте также
+1507 просмотров за суткиЗапасный выход. Валерий Окулов уходит из Минтранса после скандала с «ВИМ-Авиа» +13766 просмотров за суткиПереворот в Луганске. Что упускает российское руководство +6051 просмотров за суткиЯпония сделает олимпийские медали из старых смартфонов +1087 просмотров за суткиДеньги на ветер. Как автоматизировать бизнес и не навредить ему +1598 просмотров за суткиФАС разрешила «Яндекс.Такси» и Uber объединить бизнесы +1770 просмотров за суткиFacebook виляет элитой: победа Трампа — лишь вершина «айсберга» +823 просмотров за суткиГреют в холода: 3 модных аромата этой зимы +2567 просмотров за суткиМиллиардер Филипп Аншутц рассказал, как риск позволяет разбогатеть +6882 просмотров за суткиВслед за Керимовым: Дмитрий Фирташ продает свой бизнес-джет +4 просмотров за сутки20 директоров-капиталистов. Новый рейтинг Forbes +1642 просмотров за сутки«Балаган вокруг процесса»: Леонтьев назвал вбросом протоколы допросов Сечина по делу Улюкаева +452 просмотров за суткиКульт красоты: каким методикам доверяют сами руководители клиник +8813 просмотров за суткиУдар в спину. Почему Путин два года не мог простить Эрдогана +8331 просмотров за суткиСанкции пора отменять. Как вернуть качественные российские продукты на прилавки +6275 просмотров за суткиКорона Британской империи: состояние королевской семьи оценили в $88 млрд +1235 просмотров за суткиПочему люди нарушают правила традиционной экономики и как на этом заработать. Книги декабря +740 просмотров за суткиЗа прошлую неделю на аукционах было продано произведений искусства на $2,3 млрд. Как так вышло? +8260 просмотров за суткиВодить детей к репетиторам — это болезнь родителей +5729 просмотров за суткиКоробка с миллионом долларов. Сколько зарабатывают политтехнологи +2146 просмотров за суткиХолодный прием: фильм недели — «Снеговик» +2618 просмотров за суткиПрофиль заемщика. Как поведение в социальных сетях может снизить ставку по кредиту
Новости 05.03.2010 09:39

Thomas Cook близок к покупке доли в «Интуристе»

ЛОНДОН/МОСКВА, 4 мар (Рейтер) - Британский холдинг Thomas Cook <TCG.L> близок к приобретению доли в российской туристической компании «Интурист», сообщили источники, близкие к переговорному процессу.

Один из вариантов предусматривает переход «Интуриста» в собственность Thomas Cook, сказал один источник. Вице- президент АФК «Система» <AFKC.MM> сообщил, что речь идет лишь о миноритарном пакете.

Покупка даст британскому холдингу возможность создать плацдарм на быстроразвивающемся туристическом рынке России. Thomas Cook отказался от комментариев.

«Переговоры на такую тему (о создании акционерного партнерства) ведем. Половину пути мы уже прошли, но сделка очень сложная», - сказал Рейтер вице-президент АФК «Система», руководитель бизнес-единицы Потребительские активы Феликс Евтушенков.

«Есть много «если», и итог сделки будет зависеть от наступления тех или иных событий в течение трех лет». Он отказался сообщить дальнейшие подробности.

(Перевел Максим Родионов. Редактор Елена Фабричная)

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться