06.03.2010 19:11

В Москве убит адвокат Константин Кулага

Адвокат Константин Кулага обнаружен сегодня с огнестрельным ранением головы на балконе дома на западе Москвы, передает РИА «Новости» со ссылкой на источник в правоохранительных органах столицы.

«Сегодня утром на седьмом этаже на общем балконе дома по адресу улица Академика Анохина обнаружено тело адвоката Константина Кулаги», - рассказал источник. По его словам, на убитом была пижама.

Как выяснилось, юрист вел частную практику у себя на дому. «Смерть адвоката наступила, по предварительным данным, в ночь с 5 на 6 марта», - пояснил источник.

В настоящий момент на месте происшествия работает оперативно-следственная группа. продолжается опрос жильцов дома, возможных свидетелей и очевидцев происшествия, изучаются записи камер видеонаблюдения, установленных в доме и на близлежащих зданиях. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

По неподтвержденной информации, убитый ранее состоял в коллегии адвокатов Московской области, из которой был в 2003 году исключен. Позже он вступил в адвокатскую коллегию другого региона. В ГУВД Москвы факт обнаружения мужчины с огнестрельным ранением головы по указанному адресу подтвердили, отказавшись от дальнейших комментариев.

Новости партнеров