В Москве убит адвокат Константин Кулага | Forbes.ru
$59.03
69.61
ММВБ2131.91
BRENT62.74
RTS1132.45
GOLD1292.57

В Москве убит адвокат Константин Кулага

читайте также
+474 просмотров за суткиЖурнал об успехе и для успешных людей. 15 миллиардеров поздравили Forbes со 100-летием +3785 просмотров за суткиКудесник или шарлатан. Была ли первая трансплантация головы +995 просмотров за суткиВоля к жизни. НПФ «Будущее» сократит каждого пятого сотрудника до конца года +3183 просмотров за суткиДети — наше все: шесть способов уйти от советского мышления при воспитании наследников +3772 просмотров за суткиК новогоднему столу. Почему в России выросли цены на красную икру +3904 просмотров за суткиШантаж и мошенничество: Лондонский суд встал на сторону Хорватии в ее споре со Сбербанком +1782 просмотров за суткиКрыши мира: какие стартапы из США и Европы изменят рынок недвижимости в России +2379 просмотров за суткиОбуздание инфляции: рост цен больше не будет источником дохода +1115 просмотров за суткиБронежилет для смартфона. Как бизнесу защититься от вирусов-вымогателей +2965 просмотров за суткиБизнес нового поколения лидеров. Как ускорить рост стартапов в России +874 просмотров за суткиБывший глава IBM Луис Герстнер рассказал об умении принимать решения вовремя +1333 просмотров за суткиМарина Науменко: «В нашем роддоме все сосредоточено вокруг мамы и новорожденного» +1448 просмотров за суткиФэйк-контроль: что произошло с бизнесом «Одевайся Легко», когда производство наконец наладилось +7321 просмотров за суткиКак настоящий. Может ли грузовик Tesla Semi соревноваться с дизельными конкурентами +1658 просмотров за суткиПроизводный шум. Как ЦБ будет регулировать рынок деривативов с 2019 года +358 просмотров за суткиОбхохочешься: фильм недели — «Молодой Годар» +1329 просмотров за суткиСтоит съесть: трюфели в White Rabbit Family, мидии в Perelman People, винегрет в KM20 +1514 просмотров за суткиО России с любовью: высокая ювелирная коллекция Boucheron +1962 просмотров за суткиМосква без турникетов: чем закончится очередное обещание облегчить жизнь пассажирам +25031 просмотров за суткиЗа перегородкой: как летают пассажиры первого класса +10011 просмотров за суткиДожить до 100 лет. Почему швейцарцы живут дольше россиян
Новости 06.03.2010 19:11

В Москве убит адвокат Константин Кулага

Адвокат Константин Кулага обнаружен сегодня с огнестрельным ранением головы на балконе дома на западе Москвы, передает РИА «Новости» со ссылкой на источник в правоохранительных органах столицы.

«Сегодня утром на седьмом этаже на общем балконе дома по адресу улица Академика Анохина обнаружено тело адвоката Константина Кулаги», - рассказал источник. По его словам, на убитом была пижама.

Как выяснилось, юрист вел частную практику у себя на дому. «Смерть адвоката наступила, по предварительным данным, в ночь с 5 на 6 марта», - пояснил источник.

В настоящий момент на месте происшествия работает оперативно-следственная группа. продолжается опрос жильцов дома, возможных свидетелей и очевидцев происшествия, изучаются записи камер видеонаблюдения, установленных в доме и на близлежащих зданиях. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

По неподтвержденной информации, убитый ранее состоял в коллегии адвокатов Московской области, из которой был в 2003 году исключен. Позже он вступил в адвокатскую коллегию другого региона. В ГУВД Москвы факт обнаружения мужчины с огнестрельным ранением головы по указанному адресу подтвердили, отказавшись от дальнейших комментариев.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться