22.03.2010 13:43

Заместитель гендиректора «Норникеля» покидает компанию

Заместитель генерального директора ОАО «ГМК «Норильский никель» по корпоративным, имущественным и правовым вопросам Кирилл Паринов принял решение уйти из компании, говорится в пресс-релизе «Норникеля». Причиной увольнения стало желание заняться собственными бизнес-проектами, отмечается в сообщении.

Подразделения, которые курировал заместитель гендиректора, будут распределены между руководителями ГМК в рамках существующего штатного расписания. Паринов в настоящее время занимает пост председателя совета директоров ОАО «ОГК-3», контрольным пакетом акций которого владеет «Норникель».

Генеральный директор ГМК «Норильский никель» Владимир Стржалковский поблагодарил заместителя за профессионализм и добросовестный труд в компании и пожелал ему успехов в бизнесе.

Паринов родился 21 октября 1967 года в Москве, окончил юридический факультет Московского государственного университета и магистратуру юридического факультета Южного методистского университета в США. С 2001 года по 2008 год он работал на должностях директора по юридическим вопросам, директора юридического департамента, заместителя гендиректора по правовым вопросам ЗАО «Холдинговая компания «Интеррос».

Новости партнеров