26.03.2010 09:44

В подмосковной Шатуре неизвестные напали на главу города

В подмосковной Шатуре неизвестные совершили нападение на главу города Валерия Ларионова, передает РИА «Новости». Преступники попытались скрыться, однако пострадавший вместе с сыном смог задержать одного из них.

Как рассказал источник в правоохранительных органах региона, нападение на Ларионова случилось около его дома в деревне Левашово в 19.30. «Избиение мэра увидел его сын, который помог Ларионову задержать одного из нападавших - ранее судимого местного жителя», - отметил источник.

По его словам, глава города на своей машине доставил напавшего в ОВД, где милиционеры возбудили уголовное дело по факту происшествия. Предположительно, Ларионова били металлической арматурой. Сейчас мэр госпитализирован.

Он был избран на должность главы администрации Шатуры менее двух недель назад. Ларионов является членом партии КПРФ. Уже в первом туре он набрал 68,58% голосов избирателей, уверено победив кандидата от «Единой России». Партийный список коммунистов на выборах в местный Совет депутатов также получил большинство — 55,63% голосов.

Новости партнеров