Сотовые операторы сообщают о сбоях из-за огромного количества звонков после терактов | Forbes.ru
$58.46
69.28
ММВБ2148.56
BRENT63.51
RTS1158.62
GOLD1292.74

Сотовые операторы сообщают о сбоях из-за огромного количества звонков после терактов

читайте также
+6365 просмотров за суткиМиллиардер Илон Маск на спор установил в Австралии крупнейшую в мире батарею +1329 просмотров за суткиМиллиардер Рэй Далио признался, что искусственный интеллект помогает ему принимать решения +1416 просмотров за суткиСюрпризы от Трампа. Как налоговая реформа в США отразится на фондовых рынках +71 просмотров за суткиВыбран «Предприниматель года — 2017» в России +1004 просмотров за суткиКак хранить энергию. Расплавленная соль, сжатый воздух и супермаховик +1394 просмотров за сутки«Свет для гаражной экономики»: как вывести бизнес из тени +776 просмотров за суткиВышел декабрьский номер Forbes +800 просмотров за суткиПомехи «Северному потоку-2»: «Нафтогаз» нанял лоббистов в США для противодействия «Газпрому» +4 просмотров за сутки20 директоров-капиталистов. Новый рейтинг Forbes +251 просмотров за суткиПраво волоса: новые средства и способы обновления +2361 просмотров за суткиДержись, шофер. Реформа заставит водителей вернуться за парты +9011 просмотров за суткиИнтервью хакера: «Взломать можно кого угодно» +3549 просмотров за суткиПример для Цукерберга: китайский мессенджер опередил Facebook по рыночной стоимости +614 просмотров за сутки Бутан в педагогических целях: почему в горном королевстве дети не раздражают родителей +3228 просмотров за суткиFacebook и Instagram научат пользователей отличать «российскую пропаганду» +92 просмотров за суткиКультовая обувь культовых персон. +1440 просмотров за суткиНевредные привычки: как оставаться здоровым, не выходя из офиса +1347 просмотров за суткиСтрана Басков: путешествие в самый удивительный регион Франции +14152 просмотров за суткиРоссияне предпочитают Aliexpress и Amazon отечественным интернет-магазинам +6861 просмотров за суткиАвтомобилисты-вредители: как государство борется с незаконным тюнингом +7193 просмотров за суткиКиносети Александра Мамута не покажут очередную новинку Universal — фильм «Снеговик»
Новости 29.03.2010 10:40

Сотовые операторы сообщают о сбоях из-за огромного количества звонков после терактов

Сеть сотовой связи в столице работает в нормальном режиме, однако сбои происходят из-за шквального количества вызовов после двух взрывов в столичном метро, сообщили представители компаний.

«Аварий на сети нет ни в метро, ни на улице, но сейчас могут быть трудности с дозвоном, поскольку сеть очень сильно перегружена», - заявила РИА «Новости» пресс-секретарь «Вымпелкома» Ксения Корнеева. По ее словам, количество звонков в сети «Билайн» резко возросло сразу после первого взрыва.

Руководитель Департамента бизнес-коммуникаций «Мегафон»" Роман Проколов сообщил, что сеть компаний работают нормально, никаких нарушений нет.
Сеть «Скай Линк» также функционирует стабильно, отклонений нет, подтвердила директор по связям с общественности компании Ольга Пестерева.

В МТС пока не комментируют работу своей сети, однако сотрудник компании сообщил, что для выяснения уровня работы сети создана специальная техническая бригада.

Ранее сообщалось, что правоохранительные органы могли специально попросить сотовых операторов отключить часть сетей в центре столицы в связи с возможной координацией действий преступников по мобильной связи. Однако, по последним данным, оба взрыва – на станциях «Лубянка» и «Парк Культуры» -- осуществили террористы-смертники. Мощность взрывных устройств в обоих случаях составила от 500 г до 2 кг в тротиловом эквиваленте. В результате терактов, по уточненным данным МЧС погибли 35 человек, пострадали еще около 40.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться