Вторник объявлен в Москве днем траура | Forbes.ru
$59.03
69.61
ММВБ2131.91
BRENT62.74
RTS1132.45
GOLD1292.57

Вторник объявлен в Москве днем траура

читайте также
+153 просмотров за суткиForbes рекомендует. Все самое важное и интересное за неделю +477 просмотров за суткиBoston Dynamics научила своего робота прыгать и делать сальто назад +8391 просмотров за суткиШедевры миллиардера Рыболовлева. Forbes посчитал, сколько он потерял на произведениях искусства +409 просмотров за суткиКто и когда доказал, что Сахалин — остров +497 просмотров за суткиГлавный тренер «Спартака» Массимо Каррера: «Хочешь победить — соблюдай правила» +1796 просмотров за суткиЖурнал об успехе и для успешных людей. 15 миллиардеров поздравили Forbes со 100-летием +5412 просмотров за суткиКудесник или шарлатан. Была ли первая трансплантация головы +1915 просмотров за суткиВоля к жизни. НПФ «Будущее» сократит каждого пятого сотрудника до конца года +4806 просмотров за суткиДети — наше все: шесть способов уйти от советского мышления при воспитании наследников +5978 просмотров за суткиК новогоднему столу. Почему в России выросли цены на красную икру +8761 просмотров за суткиШантаж и мошенничество: Лондонский суд встал на сторону Хорватии в ее споре со Сбербанком +2835 просмотров за суткиКрыши мира: какие стартапы из США и Европы изменят рынок недвижимости в России +4233 просмотров за суткиОбуздание инфляции: рост цен больше не будет источником дохода +1825 просмотров за суткиБронежилет для смартфона. Как бизнесу защититься от вирусов-вымогателей +3997 просмотров за суткиБизнес нового поколения лидеров. Как ускорить рост стартапов в России +1086 просмотров за суткиБывший глава IBM Луис Герстнер рассказал об умении принимать решения вовремя +1546 просмотров за суткиМарина Науменко: «В нашем роддоме все сосредоточено вокруг мамы и новорожденного» +1257 просмотров за суткиФэйк-контроль: что произошло с бизнесом «Одевайся Легко», когда производство наконец наладилось +8986 просмотров за суткиКак настоящий. Может ли грузовик Tesla Semi соревноваться с дизельными конкурентами +2790 просмотров за суткиПроизводный шум. Как ЦБ будет регулировать рынок деривативов с 2019 года +322 просмотров за суткиОбхохочешься: фильм недели — «Молодой Годар»
Новости 29.03.2010 14:34

Вторник объявлен в Москве днем траура

Вторник, 30 марта, будет объявлен в Москве днем траура по погибшим в результате терактов, произошедших сегодня утром на станциях метро «Лубянка» и «Парк культуры», сообщил пресс-секретарь мэра Москвы Сергей Цой. По последним данным, при взрывах погибли 37 человек, десятки пострадали.

«Правительство Москвы оказывает медицинскую помощь всем пострадавшим во время терактов в московском метро на станциях «Лубянка» и «Парк культуры» вне зависимости от места проживания», - цитирует представителя столичных властей РИА «Новости».

По словам пресс-секретаря мэра, прорабатывается и ряд других мер по оказанию помощи пострадавшим. «По этому поводу готовится соответствующее постановление правительства Москвы», — подчеркнул Цой.

Тем временем сам мэр назвал скорректированные планы начала работы метрополитена на участке, где случились теракты. Так, движение поездов через станцию «Лубянка» будет открыто после 15:00 мск. К этому времени, уточнил Лужков, «будет завершена работа следственных органов». «После этого нам нужен час, чтобы отправить поврежденный состав на запасной путь и открыть движение», - добавил он.

По словам мэра, городские власти уже поставили вопрос перед следственными органами об ускорении завершения работ «по следственным операциям».

Транспортировки на запасные пути требуют несколько вагонов. Сейчас для того, чтобы обеспечить людям возможность передвижения, Мосгортрансом выделен 131 автобус.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться