Около 1,5 тысяч пассажиров Red Wings не могут вылететь из России в Египет и обратно | Forbes.ru
$59.03
69.61
ММВБ2131.91
BRENT62.74
RTS1132.45
GOLD1292.57

Около 1,5 тысяч пассажиров Red Wings не могут вылететь из России в Египет и обратно

читайте также
+173 просмотров за суткиПодборка статей нашего первого главреда Пола Хлебникова +2631 просмотров за суткиАлександр Солженицын — Полу Хлебникову: «Им даже в голову не приходит покаяться» +2262 просмотров за суткиПодозреваемый в убийстве первого главреда российского Forbes Пола Хлебникова задержан в Киеве +1190 просмотров за суткиForbes рекомендует. Все самое важное и интересное за неделю +1273 просмотров за суткиBoston Dynamics научила своего робота прыгать и делать сальто назад +13160 просмотров за суткиШедевры миллиардера Рыболовлева. Forbes посчитал, сколько он потерял на произведениях искусства +515 просмотров за суткиКто и когда доказал, что Сахалин — остров +566 просмотров за суткиГлавный тренер «Спартака» Массимо Каррера: «Хочешь победить — соблюдай правила» +2509 просмотров за суткиЖурнал об успехе и для успешных людей. 15 миллиардеров поздравили Forbes со 100-летием +5732 просмотров за суткиКудесник или шарлатан. Была ли первая трансплантация головы +2026 просмотров за суткиВоля к жизни. НПФ «Будущее» сократит каждого пятого сотрудника до конца года +3619 просмотров за суткиДети — наше все: шесть способов уйти от советского мышления при воспитании наследников +4371 просмотров за суткиК новогоднему столу. Почему в России выросли цены на красную икру +8431 просмотров за суткиШантаж и мошенничество: Лондонский суд встал на сторону Хорватии в ее споре со Сбербанком +2261 просмотров за суткиКрыши мира: какие стартапы из США и Европы изменят рынок недвижимости в России +3533 просмотров за суткиОбуздание инфляции: рост цен больше не будет источником дохода +1498 просмотров за суткиБронежилет для смартфона. Как бизнесу защититься от вирусов-вымогателей +3742 просмотров за суткиБизнес нового поколения лидеров. Как ускорить рост стартапов в России +836 просмотров за суткиБывший глава IBM Луис Герстнер рассказал об умении принимать решения вовремя +1241 просмотров за суткиМарина Науменко: «В нашем роддоме все сосредоточено вокруг мамы и новорожденного» +901 просмотров за суткиФэйк-контроль: что произошло с бизнесом «Одевайся Легко», когда производство наконец наладилось
Новости 30.03.2010 13:01

Около 1,5 тысяч пассажиров Red Wings не могут вылететь из России в Египет и обратно

Более 1,4 тысячи пассажиров российской авиакомпании Red Wings с сегодняшнего утра не могут вылететь из России в Египет и в обратном направлении из-за проблем с получением перевозчиком разрешения на осуществление чартерных рейсов, сообщил заместитель гендиректора по развитию бизнеса компании Владимир Терещенко.

«Три рейса должны были вылететь из Внуково в Шарм-эш-Шейх, один рейс - из Архангельска в Хургаду», — цитирует представителя Red Wings РИА «Новости». Терещенко уточнил, что затем самолеты должны были забрать в Египте пассажиров и вернуться обратно в Россию.
По версии перевозчика, проблема возникла из-за того, что в понедельник лицензионная комиссия Росавиации запретила Red Wings на месяц осуществление чартеров. Такая санкция последовала за нарушение перевозчиком сроков подачи заявки на осуществление чартерных перелетов.

Вместе с тем, комиссия все же разрешила Red Wings выполнять чартеры в течение апреля, после чего соответствующий документ был направлен в ОАО «Центр производственно-диспетчерских услуг гражданской авиации», которое, в свою очередь, пока не выдало это разрешение непосредственно авиакомпании.

Сейчас пассажиры остаются в аэропортах. Перевозчик надеется, что в ближайшее время получит разрешение и сможет выполнять рейсы.

В Росавиации подтвердили, что Red Wings представила заявку на выполнение чартеров в летний период позже установленного срока, но ведомство в интересах авиапассажиров все же разрешило перевозчику выполнять полеты.

Red Wings осуществляет чартерные перевозки из Москвы, Перми, Нижнего Новгорода, Омска, Челябинска и других городов в Турцию, Испанию, Хорватию, Чехию и Египет. Red Wings имеет прямую связь с немецкой авиакомпанией Blue Wings, 48 % акций которой принадлежит Национальной резервной корпорации (НРК) Александра Лебедева.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться