Суд острова Джерси заморозил активы ряда структур «Роснефти» | Forbes.ru
$58.49
69.32
ММВБ2148.56
BRENT63.44
RTS1158.62
GOLD1291.52

Суд острова Джерси заморозил активы ряда структур «Роснефти»

читайте также
+4951 просмотров за суткиМиллиардер Илон Маск на спор установил в Австралии крупнейшую в мире батарею +855 просмотров за суткиМиллиардер Рэй Далио признался, что искусственный интеллект помогает ему принимать решения +1032 просмотров за суткиСюрпризы от Трампа. Как налоговая реформа в США отразится на фондовых рынках +54 просмотров за суткиВыбран «Предприниматель года — 2017» в России +819 просмотров за суткиКак хранить энергию. Расплавленная соль, сжатый воздух и супермаховик +1145 просмотров за сутки«Свет для гаражной экономики»: как вывести бизнес из тени +645 просмотров за суткиВышел декабрьский номер Forbes +664 просмотров за суткиПомехи «Северному потоку-2»: «Нафтогаз» нанял лоббистов в США для противодействия «Газпрому» +4 просмотров за сутки20 директоров-капиталистов. Новый рейтинг Forbes +195 просмотров за суткиПраво волоса: новые средства и способы обновления +2021 просмотров за суткиДержись, шофер. Реформа заставит водителей вернуться за парты +7645 просмотров за суткиИнтервью хакера: «Взломать можно кого угодно» +3094 просмотров за суткиПример для Цукерберга: китайский мессенджер опередил Facebook по рыночной стоимости +571 просмотров за сутки Бутан в педагогических целях: почему в горном королевстве дети не раздражают родителей +2850 просмотров за суткиFacebook и Instagram научат пользователей отличать «российскую пропаганду» +75 просмотров за суткиКультовая обувь культовых персон. +1339 просмотров за суткиНевредные привычки: как оставаться здоровым, не выходя из офиса +1215 просмотров за суткиСтрана Басков: путешествие в самый удивительный регион Франции +11130 просмотров за суткиРоссияне предпочитают Aliexpress и Amazon отечественным интернет-магазинам +5677 просмотров за суткиАвтомобилисты-вредители: как государство борется с незаконным тюнингом +6216 просмотров за суткиКиносети Александра Мамута не покажут очередную новинку Universal — фильм «Снеговик»
Новости 31.03.2010 10:55

Суд острова Джерси заморозил активы ряда структур «Роснефти»

Суд острова Джерси заморозил активы ряда структур, аффилированных с «Роснефтью», заявили представители Yukos Capital в ходе судебного заседания в коммерческом суде Лондона. Как уточняет «Интерфакс» со ссылкой на данные Bloomberg, о каких конкретно компаниях и суммах идет речь, пока не известно.

Ранее по ходатайству Yukos Capital было вынесено постановление о наложении ареста на часть имущества «Роснефти» в размере £425 млн на территории Англии и Уэльса в качестве обеспечительной меры по иску о приведении в исполнение некоторых арбитражных решений, отмененных российскими судами.

Кроме того, Федеральный суд США по Южному округу Нью-Йорка в конце февраля принял решение наложить арест на собственность и денежные средства «Роснефти» в пределах штата Нью-Йорк на сумму $419 млн. Речь также может идти о средствах, поступивших от контрактов на покупку нефти.

«Роснефть» настаивает, что полностью выполняет все обязательства по поставкам, в том числе и по экспортным контрактам. Компания подчеркивает, что никаких запретов на платежи за поставленную нефть не существует.

Yukos Capital инициировала несколько судебных разбирательств с российской компанией в различных странах по вопросу возврата денежных средств в объеме 14 млрд рублей.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться