Электронные версии журналов ИД «Эксперт» станут платными | Forbes.ru
$58.45
69.69
ММВБ2161.17
BRENT63.75
RTS1166.09
GOLD1288.50

Электронные версии журналов ИД «Эксперт» станут платными

читайте также
+1523 просмотров за суткиЗапасный выход. Валерий Окулов уходит из Минтранса после скандала с «ВИМ-Авиа» +14088 просмотров за суткиПереворот в Луганске. Что упускает российское руководство +6193 просмотров за суткиЯпония сделает олимпийские медали из старых смартфонов +1092 просмотров за суткиДеньги на ветер. Как автоматизировать бизнес и не навредить ему +1605 просмотров за суткиФАС разрешила «Яндекс.Такси» и Uber объединить бизнесы +1784 просмотров за суткиFacebook виляет элитой: победа Трампа — лишь вершина «айсберга» +828 просмотров за суткиГреют в холода: 3 модных аромата этой зимы +2588 просмотров за суткиМиллиардер Филипп Аншутц рассказал, как риск позволяет разбогатеть +6964 просмотров за суткиВслед за Керимовым: Дмитрий Фирташ продает свой бизнес-джет +4 просмотров за сутки20 директоров-капиталистов. Новый рейтинг Forbes +1653 просмотров за сутки«Балаган вокруг процесса»: Леонтьев назвал вбросом протоколы допросов Сечина по делу Улюкаева +458 просмотров за суткиКульт красоты: каким методикам доверяют сами руководители клиник +8913 просмотров за суткиУдар в спину. Почему Путин два года не мог простить Эрдогана +8375 просмотров за суткиСанкции пора отменять. Как вернуть качественные российские продукты на прилавки +6329 просмотров за суткиКорона Британской империи: состояние королевской семьи оценили в $88 млрд +1238 просмотров за суткиПочему люди нарушают правила традиционной экономики и как на этом заработать. Книги декабря +742 просмотров за суткиЗа прошлую неделю на аукционах было продано произведений искусства на $2,3 млрд. Как так вышло? +8304 просмотров за суткиВодить детей к репетиторам — это болезнь родителей +5743 просмотров за суткиКоробка с миллионом долларов. Сколько зарабатывают политтехнологи +2148 просмотров за суткиХолодный прием: фильм недели — «Снеговик» +2621 просмотров за суткиПрофиль заемщика. Как поведение в социальных сетях может снизить ставку по кредиту
Новости 31.03.2010 18:51

Электронные версии журналов ИД «Эксперт» станут платными

Электронные версии журналов «Эксперт», «D штрих» и «Русский репортер» станут платными, сообщила РИА «Новости» по электронной подписке «Эксперт Online» Валентина Сарбалинова. Точные сроки воплощения в жизнь этих планов пока не определены.

Как отмечается на официальном сайте «Эксперта», свежие электронные версии журнала и его приложений читатели смогут получать по электронной почте в день выхода журнала из печати. Желающим оформить одноразовый доступ к материалам того или иного издания ИД «Эксперт» придется отправить SMS на определенный номер и получить код доступа.

В конце марта стало известно, что с июня взимать плату за доступ на свой сайт  планирует знаменитая британская газета Times. Владеющая изданием компания News International, входящая в холдинг Руперта Мердока News Corp., еще в августе прошлого года заявила о намерении сделать платным содержимое веб-сайтов принадлежащих ей СМИ и намеревалась опробовать эту модель на одной из газет.

Глава News International Ребекка Брукс назвала решение взимать плату с читателей интернет-версии Times «определяющим моментом для журналистики». По словам Брукс, со временем на платный доступ к интернет-версиям перейдут другие газеты принадлежащие компании - таблоиды Sun и News of the World.

Между тем, многие аналитики считают решение News International рискованным, поскольку в Интернете все еще остается слишком много бесплатных новостных ресурсов с качественным новостным контентом.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться