Disney Channel получил лицензию на вещание в России | Forbes.ru
$59.03
69.61
ММВБ2131.91
BRENT62.74
RTS1132.45
GOLD1292.57

Disney Channel получил лицензию на вещание в России

читайте также
+153 просмотров за суткиForbes рекомендует. Все самое важное и интересное за неделю +477 просмотров за суткиBoston Dynamics научила своего робота прыгать и делать сальто назад +8391 просмотров за суткиШедевры миллиардера Рыболовлева. Forbes посчитал, сколько он потерял на произведениях искусства +409 просмотров за суткиКто и когда доказал, что Сахалин — остров +497 просмотров за суткиГлавный тренер «Спартака» Массимо Каррера: «Хочешь победить — соблюдай правила» +1796 просмотров за суткиЖурнал об успехе и для успешных людей. 15 миллиардеров поздравили Forbes со 100-летием +5412 просмотров за суткиКудесник или шарлатан. Была ли первая трансплантация головы +1915 просмотров за суткиВоля к жизни. НПФ «Будущее» сократит каждого пятого сотрудника до конца года +4806 просмотров за суткиДети — наше все: шесть способов уйти от советского мышления при воспитании наследников +5978 просмотров за суткиК новогоднему столу. Почему в России выросли цены на красную икру +8761 просмотров за суткиШантаж и мошенничество: Лондонский суд встал на сторону Хорватии в ее споре со Сбербанком +2835 просмотров за суткиКрыши мира: какие стартапы из США и Европы изменят рынок недвижимости в России +4233 просмотров за суткиОбуздание инфляции: рост цен больше не будет источником дохода +1825 просмотров за суткиБронежилет для смартфона. Как бизнесу защититься от вирусов-вымогателей +3997 просмотров за суткиБизнес нового поколения лидеров. Как ускорить рост стартапов в России +1086 просмотров за суткиБывший глава IBM Луис Герстнер рассказал об умении принимать решения вовремя +1546 просмотров за суткиМарина Науменко: «В нашем роддоме все сосредоточено вокруг мамы и новорожденного» +1257 просмотров за суткиФэйк-контроль: что произошло с бизнесом «Одевайся Легко», когда производство наконец наладилось +8986 просмотров за суткиКак настоящий. Может ли грузовик Tesla Semi соревноваться с дизельными конкурентами +2790 просмотров за суткиПроизводный шум. Как ЦБ будет регулировать рынок деривативов с 2019 года +322 просмотров за суткиОбхохочешься: фильм недели — «Молодой Годар»
Новости 31.03.2010 19:29

Disney Channel получил лицензию на вещание в России

Walt Disney Company CIS сегодня получила лицензию на вещание кабельного телеканала Disney Channel в России. «У нас сегодня замечательный день. Благодаря долгой работе мы получили лицензию на вещание кабельного канала Disney в России. Мы стали одним из первых зарубежных телеканалов, получивших данную лицензию», — рассказала Newsweek директор Walt Disney Company CIS Марина Жигалова-Озкан.

Телеканал будет использовать как иностранный контент, дублированный на русский язык, так и российский.

Disney давно заявлял о планах по запуску в России собственного канала. В 2009 году неудачей завершилась попытка создать эфирный канал совместно с медиахолдингом Media One TV. ФАС объявила представленные в ведомство документы недостоверными. Эксперты называли реальной причиной срыва проекта нежелание властей допускать на российское телевидение зарубежных инвесторов.

В программную сетку вещания Disney Channel войдут анимационные и художественные сериалы, такие как «Ханна Монтана», «Финес и Ферб», «Волшебники из Вэйверли Плэйс», «Jonas» и другие, часть из которых уже с успехом идут в эфире федеральных каналов; лучшие полнометражные художественные, анимационные и телевизионные фильмы Disney для всей семьи, такие как «Пираты Карибского моря», «В поисках Немо», «Тачки», «Феи» и другие. Зрители увидят и классическую анимацию Disney.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться