На трассе в Мытищах обнаружено тело уроженки Кизляра | Forbes.ru
$58.46
69.28
ММВБ2148.56
BRENT63.44
RTS1158.62
GOLD1291.52

На трассе в Мытищах обнаружено тело уроженки Кизляра

читайте также
+5552 просмотров за суткиМиллиардер Илон Маск на спор установил в Австралии крупнейшую в мире батарею +1065 просмотров за суткиМиллиардер Рэй Далио признался, что искусственный интеллект помогает ему принимать решения +1243 просмотров за суткиСюрпризы от Трампа. Как налоговая реформа в США отразится на фондовых рынках +59 просмотров за суткиВыбран «Предприниматель года — 2017» в России +907 просмотров за суткиКак хранить энергию. Расплавленная соль, сжатый воздух и супермаховик +1268 просмотров за сутки«Свет для гаражной экономики»: как вывести бизнес из тени +714 просмотров за суткиВышел декабрьский номер Forbes +733 просмотров за суткиПомехи «Северному потоку-2»: «Нафтогаз» нанял лоббистов в США для противодействия «Газпрому» +4 просмотров за сутки20 директоров-капиталистов. Новый рейтинг Forbes +222 просмотров за суткиПраво волоса: новые средства и способы обновления +2205 просмотров за суткиДержись, шофер. Реформа заставит водителей вернуться за парты +8276 просмотров за суткиИнтервью хакера: «Взломать можно кого угодно» +3340 просмотров за суткиПример для Цукерберга: китайский мессенджер опередил Facebook по рыночной стоимости +588 просмотров за сутки Бутан в педагогических целях: почему в горном королевстве дети не раздражают родителей +3032 просмотров за суткиFacebook и Instagram научат пользователей отличать «российскую пропаганду» +78 просмотров за суткиКультовая обувь культовых персон. +1388 просмотров за суткиНевредные привычки: как оставаться здоровым, не выходя из офиса +1281 просмотров за суткиСтрана Басков: путешествие в самый удивительный регион Франции +12202 просмотров за суткиРоссияне предпочитают Aliexpress и Amazon отечественным интернет-магазинам +6091 просмотров за суткиАвтомобилисты-вредители: как государство борется с незаконным тюнингом +6750 просмотров за суткиКиносети Александра Мамута не покажут очередную новинку Universal — фильм «Снеговик»
Новости 01.04.2010 13:58

На трассе в Мытищах обнаружено тело уроженки Кизляра

Тело уроженки дагестанского Кизляра без внешних признаков насильственной смерти обнаружено сегодня утром на дороге в подмосковных Мытищах, сообщил РИА «Новости» представитель Следственного управления СКП по Московской области. Женщина 1988 года рождения обнаружена у дома 35 на Липкинском шоссе.

В настоящее время на месте происшествия работает следственно-оперативная группа, которая устанавливает все обстоятельства инцидента.

Источник «Интерфакса» в правоохранительных органах сообщил, что на теле женщины обнаружены следы внутривенных инъекций. По данным LifeNews, смерть могла наступить от приема слишком большой дозы наркотика.

Издание также утверждает, что тело выбросили из тонированного автомобиля рядом со школой ФСБ. На место происшествия прибыли саперы, которые осмотрели труп на предмет закрепленных на теле взрывных устройств. Однако «никаких взрывных устройств на теле или около места происшествия не найдено», подчеркнули в СКП.

Никаких официальных комментариев касательно личности погибшей и ее возможной связи с терактами в Москве и Кизляре пока не последовало. Между тем источники «Коммерсанта» ранее сообщали, что водитель компании «Махачкалатрансэкспресс» Омар Халдузов после предъявления ему фотографий смертниц, подорвавших себя в столичном метро, заявил, что одна из женщин могла прибыть в город в его автобусе.

По словам водителя, похожая на террористку женщина села в транспортное средство именно в Кизляре. Конечной остановкой рейса являлся рынок «Лужники». По некоторой информации, именно там смертница в сопровождении сообщника спустились в подземку на станции «Воробьевы горы». Взрывы на «Лубянке» и «Парке культуры», напомним, унесли 39 жизней.

А уже в среду новые устрашающие акции были проведены в Кизляре. Местные жители Джабраилов и Магомедов совершили самоподрывы, в результате которых погибли девять сотрудников правоохранительных органов и один случайный прохожий.

Может ли «кизлярский» след объединять сегодняшнюю находку в Мытищах и теракты в столице и Дагестане, пока не известно. Однако Дмитрий Медведев и Владимир Путин уже заявили, что взрывы являются «звеньями одной цепи», а, возможно, и делом рук одной банды. О наличии связи между трагическими инцидентами говорил и президент Дагестана Магомедсалам Магомедов.

Напомним, вечером в среду один из лидеров северокавказских боевиков Доку Умаров через видеообращение в интернете взял на себя ответственность за организацию терактов в московском метро, назвав взрывы местью правоохранительным органам за убийства мирных жителей в Ингушетии.

О возможных причинах и последствиях трагических событий последней недели читайте в колонке Алексея Малашенко «Ответ с Кавказа».

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться