Израильские ВВС нанесли удары по сектору Газа | Forbes.ru
$59.03
69.61
ММВБ2131.91
BRENT62.74
RTS1132.45
GOLD1292.57

Израильские ВВС нанесли удары по сектору Газа

читайте также
+469 просмотров за суткиПушистая лихорадка: 10 меховых аксессуаров +626 просмотров за суткиПодборка статей нашего первого главреда Пола Хлебникова +6367 просмотров за суткиАлександр Солженицын — Полу Хлебникову: «Им даже в голову не приходит покаяться» +5122 просмотров за суткиПодозреваемый в убийстве первого главреда российского Forbes Пола Хлебникова задержан в Киеве +2479 просмотров за суткиForbes рекомендует. Все самое важное и интересное за неделю +1851 просмотров за суткиBoston Dynamics научила своего робота прыгать и делать сальто назад +26947 просмотров за суткиШедевры миллиардера Рыболовлева. Forbes посчитал, сколько он потерял на произведениях искусства +702 просмотров за суткиКто и когда доказал, что Сахалин — остров +711 просмотров за суткиГлавный тренер «Спартака» Массимо Каррера: «Хочешь победить — соблюдай правила» +3998 просмотров за суткиЖурнал об успехе и для успешных людей. 15 миллиардеров поздравили Forbes со 100-летием +2165 просмотров за суткиКудесник или шарлатан. Была ли первая трансплантация головы +1401 просмотров за суткиВоля к жизни. НПФ «Будущее» сократит каждого пятого сотрудника до конца года +3157 просмотров за суткиДети — наше все: шесть способов уйти от советского мышления при воспитании наследников +2539 просмотров за суткиК новогоднему столу. Почему в России выросли цены на красную икру +7566 просмотров за суткиШантаж и мошенничество: Лондонский суд встал на сторону Хорватии в ее споре со Сбербанком +1607 просмотров за суткиКрыши мира: какие стартапы из США и Европы изменят рынок недвижимости в России +2629 просмотров за суткиОбуздание инфляции: рост цен больше не будет источником дохода +1164 просмотров за суткиБронежилет для смартфона. Как бизнесу защититься от вирусов-вымогателей +1620 просмотров за суткиБизнес нового поколения лидеров. Как ускорить рост стартапов в России +645 просмотров за суткиБывший глава IBM Луис Герстнер рассказал об умении принимать решения вовремя +894 просмотров за суткиМарина Науменко: «В нашем роддоме все сосредоточено вокруг мамы и новорожденного»
Новости 02.04.2010 10:51

Израильские ВВС нанесли удары по сектору Газа

СЕКТОР ГАЗА (Рейтер) - Самолеты и вертолеты ВВС Израиля нанесли по меньшей мере семь ракетных атак по сектору Газа в пятницу, разрушив предполагаемый склад боеприпасов, сказал представитель вооруженных сил Израиля в пятницу.
Четыре удара были нанесены по двум автоколоннам у города Хан-Юнис, сообщили свидетели и представители ХАМАС. Никто не пострадал.
Пятый удар был нанесен по сырной фабрике в городе Газа, здание загорелось. Двое детей получили осколочные ранения.
Вертолеты дважды атаковали центральный лагерь беженцев Нуссейрат, уничтожив литейный завод. Жертв нет.
Представитель израильских вооруженных сил подтвердил факт нанесения ударов, сказав, что их целью были два завода по производству оружия, а также два склада боеприпасов.
Эта атака стала ответом на ракетные удары со стороны Палестинской автономии в четверг, сказал он. Тогда на территории Израиля никто не пострадал.
Ракетные удары палестинцев возобновились в последние несколько недель. Израиль отвечает на них авианалетами.
(Нидаль аль-Муграби, перевел Максим Родионов)

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться