Отец Чичваркина дал показания в связи с гибелью матери бизнесмена | Forbes.ru
$58.36
69.59
ММВБ2161.17
BRENT63.75
RTS1166.09
GOLD1288.69

Отец Чичваркина дал показания в связи с гибелью матери бизнесмена

читайте также
+1291 просмотров за суткиЗапасный выход. Валерий Окулов уходит из Минтранса после скандала с «ВИМ-Авиа» +11519 просмотров за суткиПереворот в Луганске. Что упускает российское руководство +4867 просмотров за суткиЯпония сделает олимпийские медали из старых смартфонов +921 просмотров за суткиДеньги на ветер. Как автоматизировать бизнес и не навредить ему +1524 просмотров за суткиФАС разрешила «Яндекс.Такси» и Uber объединить бизнесы +1507 просмотров за суткиFacebook виляет элитой: победа Трампа — лишь вершина «айсберга» +691 просмотров за суткиГреют в холода: 3 модных аромата этой зимы +1999 просмотров за суткиМиллиардер Филипп Аншутц рассказал, как риск позволяет разбогатеть +5523 просмотров за суткиВслед за Керимовым: Дмитрий Фирташ продает свой бизнес-джет +4 просмотров за сутки20 директоров-капиталистов. Новый рейтинг Forbes +1484 просмотров за сутки«Балаган вокруг процесса»: Леонтьев назвал вбросом протоколы допросов Сечина по делу Улюкаева +402 просмотров за суткиКульт красоты: каким методикам доверяют сами руководители клиник +7629 просмотров за суткиУдар в спину. Почему Путин два года не мог простить Эрдогана +7677 просмотров за суткиСанкции пора отменять. Как вернуть качественные российские продукты на прилавки +5419 просмотров за суткиКорона Британской империи: состояние королевской семьи оценили в $88 млрд +1169 просмотров за суткиПочему люди нарушают правила традиционной экономики и как на этом заработать. Книги декабря +701 просмотров за суткиЗа прошлую неделю на аукционах было продано произведений искусства на $2,3 млрд. Как так вышло? +7118 просмотров за суткиВодить детей к репетиторам — это болезнь родителей +5227 просмотров за суткиКоробка с миллионом долларов. Сколько зарабатывают политтехнологи +2022 просмотров за суткиХолодный прием: фильм недели — «Снеговик» +2536 просмотров за суткиПрофиль заемщика. Как поведение в социальных сетях может снизить ставку по кредиту
Новости 05.04.2010 18:02

Отец Чичваркина дал показания в связи с гибелью матери бизнесмена

Отец бывшего совладельца «Евросети» Александр Чичваркин дал показания в связи с гибелью матери бизнесмена. «Это обычная практика, когда в рамках доследственной проверки опрашиваются близкие родственники», — пояснил источник «Интерфакса» в правоохранительных органах. Следственный комитет при прокуратуре (СКП) пока продолжает проверку по факту смерти Людмилы Чичваркиной.

Как сообщалось, тело 60-летней женщины было обнаружено 3 апреля в 18:30 в ее квартире в доме №95 по Ленинскому проспекту. По данным СКП, у погибшей зафиксированы «повреждения лобной области головы слева». По предварительной версии следствия, мать Евгения Чичваркина погибла от удара головой в области виска об угол стола. В правоохранительных органах исключают криминальный характер смерти, хотя сам предприниматель признался, что не верит в официальную версию.

По его словам, в России есть силы, готовые пойти даже на такое страшное преступление ради того, чтобы «выманить» его из Лондона и арестовать по пересечении российской границы. Источники в силовых структурах подтвердили, что в случае возвращения предпринимателю грозит немедленный арест по делу о похищении бывшего экспедитора «Евросети» Андрея Власкина.

Чичваркин уже заявил, что не видит оснований активнее волноваться за безопасность своего отца после скоропостижной смерти матери. Отвечая на вопрос РИА «Новости» о том, есть ли причины для беспокойства за здоровье отца, бизнесмен сдержанно ответил: «Не больше и не меньше, чем раньше».

Чичваркин также сообщил, что следователи ему пока не звонили. По его словам, только из одного СМИ обратились люди, которые «представлялись сотрудниками прокуратуры, чтобы что-то получить».

Ранее бизнесмен уже заявлял, что ему под видом следователей или журналистов солидных изданий звонят люди, которые потом публикуют искаженные сведения, где он якобы обвиняет в смерти матери силовые структуры.

Чичваркин по-прежнему не намерен приезжать в Россию на похороны матери. По его словам, пока не определено место и время последнего прощания с ней. Он не стал говорить, кто занимается организацией похорон.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться