Суд арестовал имущество «КД авиа» | Forbes.ru
$59.03
69.61
ММВБ2131.91
BRENT62.74
RTS1132.45
GOLD1292.57

Суд арестовал имущество «КД авиа»

читайте также
+165 просмотров за суткиСцена или гардероб: как люди с аутизмом работают в сфере культуры +2341 просмотров за суткиЭкономика чистой воды: как сделать деньги из воздуха +1753 просмотров за суткиТайны подземелья. Интересные факты о метрополитенах мира +1441 просмотров за суткиПушистая лихорадка: 10 меховых аксессуаров +1904 просмотров за суткиПодборка статей нашего первого главреда Пола Хлебникова +10432 просмотров за суткиАлександр Солженицын — Полу Хлебникову: «Им даже в голову не приходит покаяться» +7766 просмотров за суткиПодозреваемый в убийстве первого главреда российского Forbes Пола Хлебникова задержан в Киеве +3539 просмотров за суткиForbes рекомендует. Все самое важное и интересное за неделю +2360 просмотров за суткиBoston Dynamics научила своего робота прыгать и делать сальто назад +28968 просмотров за суткиШедевры миллиардера Рыболовлева. Forbes посчитал, сколько он потерял на произведениях искусства +416 просмотров за суткиКто и когда доказал, что Сахалин — остров +746 просмотров за суткиГлавный тренер «Спартака» Массимо Каррера: «Хочешь победить — соблюдай правила» +4389 просмотров за суткиЖурнал об успехе и для успешных людей. 15 миллиардеров поздравили Forbes со 100-летием +1638 просмотров за суткиКудесник или шарлатан. Была ли первая трансплантация головы +970 просмотров за суткиВоля к жизни. НПФ «Будущее» сократит каждого пятого сотрудника до конца года +3015 просмотров за суткиДети — наше все: шесть способов уйти от советского мышления при воспитании наследников +2010 просмотров за суткиК новогоднему столу. Почему в России выросли цены на красную икру +5010 просмотров за суткиШантаж и мошенничество: Лондонский суд встал на сторону Хорватии в ее споре со Сбербанком +1178 просмотров за суткиКрыши мира: какие стартапы из США и Европы изменят рынок недвижимости в России +1994 просмотров за суткиОбуздание инфляции: рост цен больше не будет источником дохода +854 просмотров за суткиБронежилет для смартфона. Как бизнесу защититься от вирусов-вымогателей
Новости 05.04.2010 18:33

Суд арестовал имущество «КД авиа»

Федеральная служба судебных приставов (ФССП) готовятся к аресту имущества находящейся в процессе банкротства калининградской авиакомпании «КД авиа». В минувшую пятницу Гурьевский районный суд удовлетворил ходатайство органов следствия о применении соответствующей санкции, подтвердил РИА «Новости» представитель регионального управления ФССП. «Пока решение суда еще к нам не поступало», — отметил сотрудник службы.

В сообщении пресс-службы суда говорится, что в список объектов, которые будут арестованы, входят долговременная платная стоянка, кратковременная платная парковка, стоянка служебного транспорта, автомобильная парковка зоны отдыха, административное здание летного состава, склады ОМТС, док-склады, здание склада лакокрасок, док-ангар, административное здание наземных служб, подъездной железнодорожный путь, контрольно-пропускной пункт, бытовые помещения водителей, столярный цех, здание автозаправочной станции, одноэтажное нежилое здание и сети ливневой канализации с очистными сооружениями автомобильной парковки, расположенные в аэропорту Храброво.

Ранее суд удовлетворил ходатайство органов следствия о наложении ареста на недостроенное здание аэровокзала Храброво. В середине марта его выкупила за 17,4 млн рублей московская компания ООО «ВИП-групп».

Оба ходатайства об аресте имущества рассматривались в рамках уголовного дела, возбужденного следственными органами при ГУ МВД России в сентябре прошлого года в отношении менеджмента авиакомпании по обвинению в преднамеренном банкротстве организации (статья 196 УК России). В настоящее время руководители перевозчика Сергей Грищенко и Леонид Ицков содержатся в СИЗО в Калининграде.

В сентябре 2009 года в арбитражный суд поступило заявление ОАО о признании его банкротом. Общая сумма кредиторской задолженности предприятия, как следует из заявления, составила чуть выше 11,7 млрд рублей. С октября прошлого года в авиакомпании судом введена процедура наблюдения, а временным управляющим назначен Виктор Костомаров.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться