На берегу канала имени Москвы обнаружены пакеты с боеприпасами | Forbes.ru
$59.5
69.92
ММВБ2141.32
BRENT62.55
RTS1133.93
GOLD1280.84

На берегу канала имени Москвы обнаружены пакеты с боеприпасами

читайте также
+5 просмотров за суткиКоллекция Рокфеллеров будет продана на благотворительность. В Гонконге показывают ее лучшую часть +83 просмотров за суткиРаскулачивание «Газпрома». Почему его конкуренты хотят реформировать газовую отрасль +1662 просмотров за суткиКонец войны. Путин и Асад обсудили завершение операции в Сирии +313 просмотров за суткиБанки накопили рекордный объем свободных денег. Подешевеют ли кредиты? +433 просмотров за суткиБитва машин: 15 работодателей, которые борются за специалистов в сфере искусственного интеллекта +5997 просмотров за суткиОбманутые ожидания: как росла нагрузка на бизнес вопреки мораторию Владимира Путина +86 просмотров за суткиНеделя потребления: Genesis G90 и новости московских магазинов +263 просмотров за суткиКупи себе Пантеон: особняки-копии архитектурных шедевров +2474 просмотров за суткиВечная «классика». Следует ли ограничить оборот старых «Жигулей» +10720 просмотров за суткиЖил бы в Сочи. Сколько стоит квартира в олимпийской столице +447 просмотров за суткиГлава Минздрава Вероника Скворцова: «Я никогда не мечтала быть министром» +23123 просмотров за суткиВ ожидании санкций. Как американцы могут обрушить рубль +4373 просмотров за суткиЧеловек будущего. Новые технологии изменят наше тело и сознание к 2030 году +10493 просмотров за суткиПакистанский эмигрант Шахид Хан рассказал, как стать миллиардером, начав с мойки посуды +46 просмотров за суткиСаудиты меняют ландшафт мировой экономики +5307 просмотров за суткиМВД назвало имя подозреваемого в убийстве Пола Хлебникова +908 просмотров за суткиНародное достояние: 12 главных героинь премии ОК! Awards +8983 просмотров за суткиРуперт Мердок разбогател на $800 млн из-за слухов о продаже активов 21st Century Fox +5453 просмотров за суткиНе пить и не курить. Минздрав хочет сэкономить на лечении россиян +562 просмотров за суткиЖенщины более эмоциональны и страстны в бизнесе +2671 просмотров за суткиМатрешка, водка, балалайка. Как будет работать система tax free в России
Новости 06.04.2010 11:10

На берегу канала имени Москвы обнаружены пакеты с боеприпасами

В понедельник утром на севере столицы местные жители обнаружили на берегу канала имени Москвы пять полиэтиленовых пакетов с боеприпасами, сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах города.

«Около 10.00 в дежурную часть обратился 64-летний мужчина, который рассказал, что обнаружил пакеты, в которых находилось около 650 патронов разного калибра, две гранаты Ф-1, четыре гранаты РГ-43, 36 взрывателей, а также 300-граммовая тротиловая шашка», — отметил источник.

По его словам, все боеприпасы вывезены на полигон для уничтожения саперами группы разминирования одной из столичных воинских частей.

Правоохранительные органы уже установили происхождение арсенала. По данным РИА «Новости», боеприпасы остались со времен Великой Отечественной войны и не представляли опасности для граждан.

«Вероятно, боеприпасы были найдены кем-то ранее и хранились в другом месте. После того, как из-за терактов в метро были введены усиленные меры безопасности, граждане, хранившие боеприпасы, предпочли от них избавиться и закопали на берегу водохранилища», — сообщил представитель пресс-службы Московского уголовного розыска.

Напомним, 17 марта на проспекте маршала Жукова сотрудники МЧС обнаружили крупнейший склад боеприпасов времен ВОВ – более 900 снарядов. Жителей близлежащих домов тогда эвакуировали, а движение в районе было перекрыто.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться