Москва может принять гонку «Формулы-1» уже в 2012 году | Forbes.ru
$59.14
69.73
ММВБ2131.91
BRENT62.59
RTS1132.45
GOLD1290.88

Москва может принять гонку «Формулы-1» уже в 2012 году

читайте также
+12 просмотров за суткиКудесник или шарлатан. Была ли первая трансплантация головы +165 просмотров за суткиВоля к жизни. НПФ «Будущее» сократит каждого пятого сотрудника до конца года +1820 просмотров за суткиДети — наше все: шесть способов уйти от советского мышления при воспитании наследников +1966 просмотров за суткиК новогоднему столу. Почему в России выросли цены на красную икру +1714 просмотров за суткиШантаж и мошенничество: Лондонский суд встал на сторону Хорватии в ее споре со Сбербанком +925 просмотров за суткиКрыши мира: какие стартапы из США и Европы изменят рынок недвижимости в России +1295 просмотров за суткиОбуздание инфляции: рост цен больше не будет источником дохода +658 просмотров за суткиБронежилет для смартфона. Как бизнесу защититься от вирусов-вымогателей +637 просмотров за суткиБизнес нового поколения лидеров. Как ускорить рост стартапов в России +583 просмотров за суткиБывший глава IBM Луис Герстнер рассказал об умении принимать решения вовремя +800 просмотров за суткиМарина Науменко: «В нашем роддоме все сосредоточено вокруг мамы и новорожденного» +1070 просмотров за суткиФэйк-контроль: что произошло с бизнесом «Одевайся Легко», когда производство наконец наладилось +4544 просмотров за суткиКак настоящий. Может ли грузовик Tesla Semi соревноваться с дизельными конкурентами +926 просмотров за суткиПроизводный шум. Как ЦБ будет регулировать рынок деривативов с 2019 года +283 просмотров за суткиОбхохочешься: фильм недели — «Молодой Годар» +1030 просмотров за суткиСтоит съесть: трюфели в White Rabbit Family, мидии в Perelman People, винегрет в KM20 +1118 просмотров за суткиО России с любовью: высокая ювелирная коллекция Boucheron +1581 просмотров за суткиМосква без турникетов: чем закончится очередное обещание облегчить жизнь пассажирам +20390 просмотров за суткиЗа перегородкой: как летают пассажиры первого класса +7324 просмотров за суткиДожить до 100 лет. Почему швейцарцы живут дольше россиян +2444 просмотров за сутки«Мальчики из Берсерк-ли» прижали конкурентов и построили империю мороженого в США
Новости 06.04.2010 18:49

Москва может принять гонку «Формулы-1» уже в 2012 году

Владелец «Формулы-1» Берни Экклстоун заявил, что намерен увеличить количество гонок серии за счет включения в число городов, принимающих Гран-при, Москвы и Нью-Йорка. По словам бизнесмена, российская столица сможет провести соревнования уже в 2012 году.

Организация Гран-при России, впрочем, может быть доверена и Сочи. Столица зимней Олимпиады 2014 года является привлекательным для инвесторов проектом, считает владелец «Формулы».

Где трасса может разместиться в Москве, Экклстоун не уточнил. Ранее чиновники и представители «Формулы» неоднократно заявляли о намерении превратить Россию в одну из стран-хозяек серии, однако каждый раз планам сотрудничества не суждено было осуществиться.

Однако новый импульс процессу придала возросшая популярность гонок в России. Это связано с дебютом первого в истории соревнований российского пилота Виталия Петрова, который, напомним, выступает за команду Renault.

В Нью-Йорке же, по словам Экклстоуна, уже найдено как минимум три возможных места для прокладки трассы, передает Bloomberg.

В последние годы в календаре гонок появились новые этапы, которые проходят в ближневосточных странах, а также на юго-востоке Азии. В этом году впервые будет проведен Гран-при Южной Кореи, а в Индии строительство автодрома продолжается. Он будет готов принять гонку в следующем году.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться