Медведев раздал новые поручения по борьбе с терроризмом | Forbes.ru
$58.41
69.23
ММВБ2148.56
BRENT63.45
RTS1158.62
GOLD1291.29

Медведев раздал новые поручения по борьбе с терроризмом

читайте также
+2290 просмотров за суткиМиллиардер Илон Маск на спор установил в Австралии крупнейшую в мире батарею +375 просмотров за суткиМиллиардер Рэй Далио признался, что искусственный интеллект помогает ему принимать решения +620 просмотров за суткиСюрпризы от Трампа. Как налоговая реформа в США отразится на фондовых рынках +37 просмотров за суткиВыбран «Предприниматель года — 2017» в России +623 просмотров за суткиКак хранить энергию. Расплавленная соль, сжатый воздух и супермаховик +869 просмотров за сутки«Свет для гаражной экономики»: как вывести бизнес из тени +490 просмотров за суткиВышел декабрьский номер Forbes +528 просмотров за суткиПомехи «Северному потоку-2»: «Нафтогаз» нанял лоббистов в США для противодействия «Газпрому» +3 просмотров за сутки20 директоров-капиталистов. Новый рейтинг Forbes +137 просмотров за суткиПраво волоса: новые средства и способы обновления +1731 просмотров за суткиДержись, шофер. Реформа заставит водителей вернуться за парты +5268 просмотров за суткиИнтервью хакера: «Взломать можно кого угодно» +2708 просмотров за суткиПример для Цукерберга: китайский мессенджер опередил Facebook по рыночной стоимости +516 просмотров за сутки Бутан в педагогических целях: почему в горном королевстве дети не раздражают родителей +2384 просмотров за суткиFacebook и Instagram научат пользователей отличать «российскую пропаганду» +58 просмотров за суткиКультовая обувь культовых персон. +1213 просмотров за суткиНевредные привычки: как оставаться здоровым, не выходя из офиса +1087 просмотров за суткиСтрана Басков: путешествие в самый удивительный регион Франции +9086 просмотров за суткиРоссияне предпочитают Aliexpress и Amazon отечественным интернет-магазинам +4908 просмотров за суткиАвтомобилисты-вредители: как государство борется с незаконным тюнингом +5361 просмотров за суткиКиносети Александра Мамута не покажут очередную новинку Universal — фильм «Снеговик»
Новости 07.04.2010 10:10

Медведев раздал новые поручения по борьбе с терроризмом

Дмитрий Медведев подписал перечень поручений по итогам совещания, которое прошло в Махачкале 1 апреля. Напомним, президент посетил Дагестан уже на следующий день после двойного теракта в Кизляре, унесшего 10 жизней.

Как сообщает пресс-служба Кремля, глава государства распорядился создать в Северо-Кавказском федеральном округе (СКФО) отдельную постоянно действующую оперативную группу по делам антитеррористической направленности. Новая структура появится уже к 19 апреля, а проследят за исполнением президентского поручения директор ФСБ Александр Бортников, министр внутренних дел Рашид Нургалиев и глава СКП Александр Бастрыкин.

Последний вместе в генпрокурором Юрием Чайкой и руководителем кремлевской администрации Сергеем Нарышкиным к 15 мая должен представить инициативы по совершенствованию законодательства в области усиления уголовной ответственности для пособников террористов.

Кроме того, до конца апреля должны быть готовы предложения по созданию комплексной программы по борьбе с террором в СКФО. Это поручение Медведев возложил на Бортникова, Нургалиева и своего полпреда в округе - вице-премьера Александра Хлопонина.

Президент особо отметил важность учета специфики службы сотрудников органов внутренних дел на Северном Кавказе при планировании и осуществлении мероприятий, связанных с оптимизацией деятельности МВД.

Напомним, за последние недели в России произошло сразу несколько крупных терактов. 29 марта в Москве два взрыва в метро унесли жизни 40 человек, более 90 получили ранения. Через два дня смертники атаковали Кизляр, а 5 апреля двойной теракт произошел возле здания УВД в ингушском Карабулаке. Тогда погибли два человека.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться