Red Wings может стать системообразующим перевозчиком в СКФО | Forbes.ru
$58.68
69.07
ММВБ2157.22
BRENT63.04
RTS1158.33
GOLD1288.08

Red Wings может стать системообразующим перевозчиком в СКФО

читайте также
+317 просмотров за суткиДвижение вслепую. Что не так с концепцией наземного метро Москвы +624 просмотров за суткиВ кедах, джинсах и на частном самолете. Как изменилась аудитория бизнес-джетов в России +2163 просмотров за суткиGoogle призналась в постоянной слежке за смартфонами на системе Android +7190 просмотров за суткиСамые дорогие имена мирового спорта 2017. Рейтинг Forbes +456 просмотров за суткиЖилье под вопросом. Подорожает ли ипотека из-за новых требований ЦБ +2256 просмотров за суткиМиллиардер Керимов потерял больше $100 млн после задержания во Франции +5265 просмотров за суткиПутин делает ход: как президент борется с кланово-олигархическим капитализмом +411 просмотров за суткиНовосибирские ученые доказали: свет лечит от депрессии и помогает худеть +2834 просмотров за суткиНовогодние индексы Набиуллиной. Цены на «Оливье» растут, «селедка под шубой» дешевеет +4937 просмотров за суткиНа вкус и цвет: самые высокооплачиваемые модели. Рейтинг Forbes — 2017 +12587 просмотров за суткиЗа что пострадал Сулейман Керимов. Французские претензии к российскому сенатору +8195 просмотров за суткиОпасный игрок. Сулейман Керимов пережил две катастрофы, едва не стоившие ему жизни и состояния +477 просмотров за суткиПервую географическую карту России продают за 85 000 рублей +1852 просмотров за суткиUber пытался скрыть атаку хакеров, укравших данные 57 млн клиентов и водителей +2663 просмотров за суткиСтолешников переулок признан самой дорогой улицей России +2139 просмотров за суткиНапряженный график. Сечин не явится в суд над Улюкаевым до конца года +3132 просмотров за суткиУмер оперный певец Дмитрий Хворостовский +12280 просмотров за суткиЗадержанный во Франции миллиардер Керимов не признает вину в уклонении от налогов +5232 просмотров за суткиПривычки богатых: какие услуги популярны среди клиентов private banking +5963 просмотров за суткиУроки «Карточного домика»: как получить от российского чиновника все, что хочешь +4257 просмотров за суткиИгра началась: как выбрать игровую приставку
Новости 08.04.2010 14:09

Red Wings может стать системообразующим перевозчиком в СКФО

Национальная резервная корпорация (НРК) готова сделать входящую в группу авиакомпанию Red Wings системообразующим перевозчиком в Северо-кавказском федеральном округе. Авиапарк Red Wings при этом сможет базироваться в одном из аэропортов СКФО, говорится в сообщении НРК.

На территорию аэропорта будет перенесена и база техобслуживания самолетов, «что позволит создать дополнительные рабочие места». Парк Red Wings в ближайшее время пополнят лайнеры Airbus, которые были выведены из эксплуатации после прекращения деятельности немецкой Blue Wings. Как сообщалось, всего Blue Wings использовала 14 самолетов А-320/321.

Red Wings осуществляет чартерные перевозки из Москвы, Перми, Нижнего Новгорода, Омска, Челябинска и других городов в Турцию, Испанию, Хорватию, Чехию и Египет. Компания имеет прямую связь с немецкой авиакомпанией Blue Wings, 48 % акций которой принадлежит НРК Александра Лебедева.

Пресс-служба корпорации подчеркивает, что изложенные предложения остаются в рамках поддержки призыва Дмитрия Медведева «к бизнес-сообществу вкладывать средства в социально-экономическое развитие республик Северо-Кавказского Федерального округа».

Напомним, на совещании в Махачкале 1 апреля президент выразил мнение, что крупный бизнес обязан помочь нормализации социально-экономической ситуации на Кавказе. «Нужно заставить заниматься этими вопросами всех, кто небезразлично относится к жизни на Кавказе, создать условия для этого, а с другой стороны — простимулировать тех, кто способен тряхнуть мошной и потерять некоторое количество денег», — заявил тогда глава государства.

Он пояснил, что «надо долги отдавать», а «не все в Москву вкладывать и за границу». По мнению Медведева, ключевой задачей в борьбе с терроризмом должно стать комплексное

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться