Трое военнослужащих убиты в Дагестане в бою с боевиками | Forbes.ru
$59.09
69.43
ММВБ2155.82
BRENT62.79
RTS1147.61
GOLD1281.89

Трое военнослужащих убиты в Дагестане в бою с боевиками

читайте также
+48468 просмотров за суткиМиллиардер Сулейман Керимов задержан в Ницце +670 просмотров за суткиОтветные меры. Могут ли в России запретить рекламу в Google +1394 просмотров за суткиГраницы в интернете. В России создают реестр разрешенных онлайн-магазинов +3298 просмотров за суткиБудет ли кризис на рынке жилой недвижимости в Москве? +1382 просмотров за суткиДеньги из космоса: Planet ежедневно фотографирует Землю с 200 спутников +3515 просмотров за суткиСтрана банкротов: почему топ-менеджеры вынуждены платить миллиарды +3036 просмотров за суткиИсповедь пессимиста из списка Forbes. Почему стартапы уезжают из России +18845 просмотров за суткиМиллиардер Дэн Гилберт рассказал, как мотивировать сотрудников делать добро +2209 просмотров за суткиДеньги за землю. Кому заплатят за строительство наземного метро в Москве +2185 просмотров за суткиИнвестиции в мемы. Приложение по созданию веселых надписей на фото привлекло $500 000 +1286 просмотров за суткиВ погоне за будущим: Uber купит беспилотные кроссоверы Volvo на $1,9 млрд +16441 просмотров за суткиГолосовой набор: самые высокооплачиваемые певицы мира. Рейтинг Forbes — 2017 +1110 просмотров за суткиCharity battle фонда «Друзья» собрал больше 8 млн рублей +3831 просмотров за суткиРука бога: как Канье Уэст помогает Adidas догонять Nike +5660 просмотров за суткиНеобоснованная выгода: как избежать претензий налоговой +3141 просмотров за суткиОпасное вращение: американские геологи предсказали рост числа землетрясений в 2018 году +2666 просмотров за суткиВ Сибири с Медведевым: Сечин в третий раз пропустит суд над Улюкаевым +997 просмотров за суткиДорогой кормилец: зачем модные бренды открывают собственные рестораны и чем рискуют +1690 просмотров за суткиРокфеллеры поехали: в Гонконге показывают коллекцию, выставленную на аукцион +2557 просмотров за суткиРаскулачивание «Газпрома». Почему его конкуренты хотят реформировать газовую отрасль +4422 просмотров за суткиКонец войны. Путин и Асад обсудили завершение операции в Сирии
Новости 12.04.2010 09:29

Трое военнослужащих убиты в Дагестане в бою с боевиками

Трое военнослужащих внутренних войск МВД погибли, еще семеро пострадали в ходе вчерашней спецоперации по нейтрализации крупной группы боевиков в Карабудахкентском районе Дагестана, сообщил источник в правоохранительных органах республики.

Еще в воскресенье утром в лесном массиве южнее села Губден Оперативный штаб ввел режим КТО. Силовые структуры блокировали в лесу бандформирование, члены которого могут быть причастны к ряду покушений на сотрудников правоохранительных органов и организации терактов в отношении военнослужащих.

«В ходе перестрелки с блокированной группой боевиков погибли трое военнослужащих внутренних войск МВД РФ. Кроме того, семь военнослужащих, в числе которых командир взвода — капитан, получили ранения различной тяжести и были госпитализированы», — приводит слова источника РИА «Новости».

По его данным, вчера утром  по убежищу боевиков был нанесен авиаудар, после чего в бой вступила артиллерия. Через некоторое время военным удалось обнаружить группу бандитов. В завязавшейся перестрелке силовики и понесли ощутимые потери.

Высокопоставленный источник в силовых структурах Дагестана в минувшее воскресенье сообщил, что, по оперативным данным, среди блокированных боевиков находится брат террористки Марьям Шариповой, взорвавшей бомбу в московском метро, Анвар Шарипов. Официального подтверждения пока не последовало. По информации издания LifeNews, в лесу скрывается бандгруппа под руководством мужа Шариповой Магомедали Вагабова.

Всего в блокированной группе остаются около 15 человек. Вечером в воскресенье спецоперация была прервана. Поиск боевиков продолжается.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться