Силовики несут потери в боях с боевиками в Дагестане | Forbes.ru
$59.14
69.73
ММВБ2131.91
BRENT62.59
RTS1132.45
GOLD1290.88

Силовики несут потери в боях с боевиками в Дагестане

читайте также
+12 просмотров за суткиКудесник или шарлатан. Была ли первая трансплантация головы +165 просмотров за суткиВоля к жизни. НПФ «Будущее» сократит каждого пятого сотрудника до конца года +1820 просмотров за суткиДети — наше все: шесть способов уйти от советского мышления при воспитании наследников +1966 просмотров за суткиК новогоднему столу. Почему в России выросли цены на красную икру +1714 просмотров за суткиШантаж и мошенничество: Лондонский суд встал на сторону Хорватии в ее споре со Сбербанком +925 просмотров за суткиКрыши мира: какие стартапы из США и Европы изменят рынок недвижимости в России +1295 просмотров за суткиОбуздание инфляции: рост цен больше не будет источником дохода +658 просмотров за суткиБронежилет для смартфона. Как бизнесу защититься от вирусов-вымогателей +637 просмотров за суткиБизнес нового поколения лидеров. Как ускорить рост стартапов в России +583 просмотров за суткиБывший глава IBM Луис Герстнер рассказал об умении принимать решения вовремя +800 просмотров за суткиМарина Науменко: «В нашем роддоме все сосредоточено вокруг мамы и новорожденного» +1070 просмотров за суткиФэйк-контроль: что произошло с бизнесом «Одевайся Легко», когда производство наконец наладилось +4544 просмотров за суткиКак настоящий. Может ли грузовик Tesla Semi соревноваться с дизельными конкурентами +926 просмотров за суткиПроизводный шум. Как ЦБ будет регулировать рынок деривативов с 2019 года +283 просмотров за суткиОбхохочешься: фильм недели — «Молодой Годар» +1030 просмотров за суткиСтоит съесть: трюфели в White Rabbit Family, мидии в Perelman People, винегрет в KM20 +1118 просмотров за суткиО России с любовью: высокая ювелирная коллекция Boucheron +1581 просмотров за суткиМосква без турникетов: чем закончится очередное обещание облегчить жизнь пассажирам +20390 просмотров за суткиЗа перегородкой: как летают пассажиры первого класса +7324 просмотров за суткиДожить до 100 лет. Почему швейцарцы живут дольше россиян +2444 просмотров за сутки«Мальчики из Берсерк-ли» прижали конкурентов и построили империю мороженого в США
Новости 13.04.2010 09:56

Силовики несут потери в боях с боевиками в Дагестане

В районе проведения контртеррористической операции (КТО) в Дагестане продолжается поиск уцелевших боевиков из банды лидера губденской группировки Магомедали Вагабова, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу УФСБ России по Дагестану.

В КТО, которая продолжается с воскресенья, вместе с военными участвуют представители ФСБ и МВД в Карабудахкентском районе республики. В ходе двухдневных боев погибли трое военнослужащих, обнаружены тела двух боевиков. Остальные преступники укрылись в лесном массиве. По информации СМИ, ранения получили уже семеро военнослужащих Внутренних войск.

В пресс-службе УФСБ России по Дагестану ранее сообщили, что «при прочесывании местности обнаружено тело убитого боевика, идет процедура его опознания». Первой потерей в бандгруппе оказался иностранный наемник.

По данным спецслужбы, «блокирована группа боевиков, планировавшая теракты в отношении военнослужащих и сотрудников правоохранительных органов. «Это боевики из банды Магомедали Вагабова», — подтвердили в УФСБ.

Напомним, лидер губденской группировки, по некоторым данным, являлся мужем смертницы Марьям Шариповой, осуществившей взрыв на станции московского метрополитена «Лубянка». Один из братьев террористки может также находиться в составе банды Вагабова.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться