Следователи обнаружили отпечатки пальцев на месте убийства судьи Чувашова | Forbes.ru
$58.45
69.27
ММВБ2148.56
BRENT63.44
RTS1158.62
GOLD1291.33

Следователи обнаружили отпечатки пальцев на месте убийства судьи Чувашова

читайте также
+2758 просмотров за суткиМиллиардер Илон Маск на спор установил в Австралии крупнейшую в мире батарею +447 просмотров за суткиМиллиардер Рэй Далио признался, что искусственный интеллект помогает ему принимать решения +670 просмотров за суткиСюрпризы от Трампа. Как налоговая реформа в США отразится на фондовых рынках +43 просмотров за суткиВыбран «Предприниматель года — 2017» в России +672 просмотров за суткиКак хранить энергию. Расплавленная соль, сжатый воздух и супермаховик +903 просмотров за сутки«Свет для гаражной экономики»: как вывести бизнес из тени +510 просмотров за суткиВышел декабрьский номер Forbes +543 просмотров за суткиПомехи «Северному потоку-2»: «Нафтогаз» нанял лоббистов в США для противодействия «Газпрому» +3 просмотров за сутки20 директоров-капиталистов. Новый рейтинг Forbes +149 просмотров за суткиПраво волоса: новые средства и способы обновления +1766 просмотров за суткиДержись, шофер. Реформа заставит водителей вернуться за парты +5658 просмотров за суткиИнтервью хакера: «Взломать можно кого угодно» +2760 просмотров за суткиПример для Цукерберга: китайский мессенджер опередил Facebook по рыночной стоимости +524 просмотров за сутки Бутан в педагогических целях: почему в горном королевстве дети не раздражают родителей +2444 просмотров за суткиFacebook и Instagram научат пользователей отличать «российскую пропаганду» +64 просмотров за суткиКультовая обувь культовых персон. +1231 просмотров за суткиНевредные привычки: как оставаться здоровым, не выходя из офиса +1103 просмотров за суткиСтрана Басков: путешествие в самый удивительный регион Франции +9345 просмотров за суткиРоссияне предпочитают Aliexpress и Amazon отечественным интернет-магазинам +5009 просмотров за суткиАвтомобилисты-вредители: как государство борется с незаконным тюнингом +5473 просмотров за суткиКиносети Александра Мамута не покажут очередную новинку Universal — фильм «Снеговик»
Новости 13.04.2010 10:43

Следователи обнаружили отпечатки пальцев на месте убийства судьи Чувашова

Убийца федерального судьи Мосгорсуда Эдуарда Чувашова оставил на месте преступления целый ряд улик, сообщил источник в правоохранительных органах столицы.

Так, в подъезде, где киллер расправился со своей жертвой, обнаружены отпечатки пальцев, след обуви, два сигаретных окурка, волосы, а также микрочастицы, сообщает «Интерфакс».

По словам источника, милиционеры располагают записью камер наружного видеонаблюдения, которые установлены перед входом в подъезд и в самом подъезде дома, где проживал Чувашов. Запись камер изъята и в настоящее время тщательно изучается. Портал LifeNews накануне распространил кадры, на которых хорошо видно, как предполагаемый убийца при помощи дворника проник в подъезд, а сразу после расправы над судьей покинул место преступления.

Еще один источник в правоохранительных органах заявил, что на основании данных, имеющихся в наличии у сотрудников криминальной милиции, вполне можно установить исполнителя убийства.

Напомним, Чувашов был убит рано утром в понедельник двумя выстрелами в голову на лестничной площадке третьего этажа в подъезде дома по Стрельбищенскому переулку. Согласно основной версии следствия, преступление связано с профессиональной деятельностью судьи, специализировавшегося на самых сложных уголовных делах. Приоритетным оперативники считают «националистический» след — демонстративное убийство, по их мнению, связано с рядом суровых приговоров, вынесенных Чувашовым за последнее время членам неонацистких  группировок, занимавшихся убийствами иностранцев.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться