«Убитый» Сулим Ямадаев проходит курс реабилитации в ОАЭ | Forbes.ru
$58.43
69.08
ММВБ2160.16
BRENT63.31
RTS1159.11
GOLD1291.53

«Убитый» Сулим Ямадаев проходит курс реабилитации в ОАЭ

читайте также
+1952 просмотров за суткиГибель «сибирского экспресса»: что потеряет мир и мировая опера с уходом Дмитрия Хворостовского +912 просмотров за сутки«Онэксим» Михаила Прохорова потребовал 1,4 млрд рублей от «Открытие Холдинга» +1349 просмотров за суткиУкраина обогнала Россию по ценовой доступности Интернета +17831 просмотров за суткиНе только Ницца: чем известен хозяин виллы, из-за которой арестовали Сулеймана Керимова +7477 просмотров за суткиМиллиардер Росс Перо рассказал, как великие идеи приводят к богатству +10696 просмотров за суткиМИД потребовал объяснений по поводу задержания миллиардера Керимова +2792 просмотров за суткиОблигации вместо депозитов. Почему россияне переводят деньги из банков на фондовый рынок +189 просмотров за суткиОбъявлены финалисты международного конкурса «Предприниматель года» +2096 просмотров за суткиДвижение вслепую. Что не так с концепцией наземного метро Москвы +3579 просмотров за суткиВ кедах, джинсах и на частном самолете. Как изменилась аудитория бизнес-джетов в России +8383 просмотров за суткиGoogle призналась в постоянной слежке за смартфонами на системе Android +16778 просмотров за суткиСамые дорогие имена мирового спорта 2017. Рейтинг Forbes +2007 просмотров за суткиЖилье под вопросом. Подорожает ли ипотека из-за новых требований ЦБ +11395 просмотров за суткиМиллиардер Керимов потерял больше $100 млн после задержания во Франции +20670 просмотров за суткиПутин делает ход: как президент борется с кланово-олигархическим капитализмом +1984 просмотров за суткиНовосибирские ученые доказали: свет лечит от депрессии и помогает худеть +10577 просмотров за суткиНовогодние индексы Набиуллиной. Цены на «Оливье» растут, «селедка под шубой» дешевеет +8215 просмотров за суткиНа вкус и цвет: самые высокооплачиваемые модели. Рейтинг Forbes — 2017 +22670 просмотров за суткиЗа что пострадал Сулейман Керимов. Французские претензии к российскому сенатору +18901 просмотров за суткиОпасный игрок. Сулейман Керимов пережил две катастрофы, едва не стоившие ему жизни и состояния +981 просмотров за суткиПервую географическую карту России продают за 85 000 рублей
Новости 13.04.2010 11:22

«Убитый» Сулим Ямадаев проходит курс реабилитации в ОАЭ

Брат бывшего командира батальона «Восток» Сулима Ямадаева Иса сегодня передал в редакцию газеты «Московский комсомолец» фотографию своего якобы погибшего родственника, который, по его словам, жив и проходит курс реабилитации в одном из зарубежных медицинских учреждений.

Иса Ямадаев утверждает, что на изображении запечатлен именно его брат, а сама фотография сделана всего несколько недель назад.

«Врачи провели ему ряд операций, но это еще не все, ему предстоит еще несколько сложных хирургических манипуляций. Состояние у него хорошее, мы периодически созваниваемся, в основном по Скайпу, разговариваем, он присылает фотографии. Жизнь течет в обычном ритме», — цитирует издание Ису Ямадаева.

Между тем, согласно официальным данным полиции ОАЭ, экс-командир батальона «Восток» убит в конце марта прошлого года в Дубае. Однако близкие Сулима Ямадаева неоднократно говорили, что их родственник пережил покушение, но уцелел и проходит лечение в секретном госпитале на территории  ОАЭ. Информация о его гибели, по версии семьи, была распространена для введения в заблуждение заказчиков, организаторов и исполнителей преступления.

Вчера, напомним, за убийство Сулима Ямадаева в Дубае к 25 годам лишения свободы с последующей депортацией из ОАЭ были приговорены гражданин Таджикистана Максуджон Исматов и бывший конюх президента Чечни Рамзана Кадырова иранец Махди Лорния. Полиция Дубая считает заказчиком преступления депутата Госдумы Адама Делимханова. Ближайший соратник Кадырова называет претензии правоохранительных органов ОАЭ провокацией и отвергает любые подозрения в собственной причастности к событиям в Дубае.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться