Путин призвал ФАС устранить барьеры для иностранных инвестиций | Forbes.ru
$58.38
69.16
ММВБ2153.77
BRENT63.07
RTS1162.62
GOLD1290.06

Путин призвал ФАС устранить барьеры для иностранных инвестиций

читайте также
Невредные привычки: как оставаться здоровым, не выходя из офиса +148 просмотров за суткиСтрана Басков: путешествие в самый удивительный регион Франции +546 просмотров за суткиРоссияне предпочитают Aliexpress и Amazon отечественным интернет-магазинам +835 просмотров за суткиАвтомобилисты-вредители: как государство борется с незаконным тюнингом +1196 просмотров за суткиКиносети Александра Мамута не покажут очередную новинку Universal — фильм «Снеговик» +1640 просмотров за суткиМежду ПИФом и депозитом. Россияне резко увеличили инвестиции в фондовый рынок +3255 просмотров за суткиВера в себя. Forbes составил новый рейтинг директоров-капиталистов +2709 просмотров за суткиОвдовевшие, богатые и щедрые: принципиальная девственница Оливия Сейдж и ее $60 млн +18483 просмотров за суткиМиллиардер Керимов выходит под залог €5 млн и остается во Франции +3958 просмотров за суткиГибель «сибирского экспресса»: что потеряет мир и мировая опера с уходом Дмитрия Хворостовского +2098 просмотров за сутки«Онэксим» Михаила Прохорова потребовал 1,4 млрд рублей от «Открытие Холдинга» +1915 просмотров за суткиУкраина обогнала Россию по ценовой доступности Интернета +42254 просмотров за суткиНе только Ницца: чем известен хозяин виллы, из-за которой задержали Сулеймана Керимова +15717 просмотров за суткиМиллиардер Росс Перо рассказал, как великие идеи приводят к богатству +14348 просмотров за суткиМИД потребовал объяснений по поводу задержания миллиардера Керимова +5131 просмотров за суткиОблигации вместо депозитов. Почему россияне переводят деньги из банков на фондовый рынок +229 просмотров за суткиОбъявлены финалисты международного конкурса «Предприниматель года» +4575 просмотров за суткиДвижение вслепую. Что не так с концепцией наземного метро Москвы +5168 просмотров за суткиВ кедах, джинсах и на частном самолете. Как изменилась аудитория бизнес-джетов в России +10469 просмотров за суткиGoogle призналась в постоянной слежке за смартфонами на системе Android +22205 просмотров за суткиСамые дорогие имена мирового спорта 2017. Рейтинг Forbes
Новости 13.04.2010 15:08

Путин призвал ФАС устранить барьеры для иностранных инвестиций

Владимир Путин поручил Федеральной антимонопольной службе (ФАС) России в максимально сжатые сроки представить предложения по совершенствованию законодательства об иностранных инвестициях.

На заседании профильной правительственной комиссии премьер заявил, что кабинет министров «ведет сейчас активную работу по формированию благоприятной среды для бизнеса, уже принято решение по устранению многих избыточных административных барьеров, развитию конкуренции».

«Это такие авгиевы конюшни у нас, где этого добра — барьеров и ограничений — более чем достаточно. И проблема даже не в том, что их много, а в том, что они постоянно генерируются на разных уровнях», — цитирует Путина РИА «Новости». По словам главы кабмина, в отношении механизмов привлечения иностранных инвестиций правительство должно провести такую же работу, направленную на сокращение неоправданных ограничений и запретов, какая ранее была проведена в отношении антимонопольного законодательства.

Конечной целью является отказ от излишне сложных и забюрократизированных процедур принятия решений, подчеркнул премьер.

«Это как будто в крови у нас сидит — всем командовать», — подытожил премьер. В заключение он еще раз призвал подчиненных не ослаблять усилий по снятию административных барьеров для бизнеса.

 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться