Вице-президент группы ГАЗ Сергей Занозин покидает компанию | Forbes.ru
$59.1
69.39
ММВБ2155.82
BRENT62.79
RTS1147.61
GOLD1281.29

Вице-президент группы ГАЗ Сергей Занозин покидает компанию

читайте также
+48468 просмотров за суткиМиллиардер Сулейман Керимов задержан в Ницце +670 просмотров за суткиОтветные меры. Могут ли в России запретить рекламу в Google +1394 просмотров за суткиГраницы в интернете. В России создают реестр разрешенных онлайн-магазинов +3298 просмотров за суткиБудет ли кризис на рынке жилой недвижимости в Москве? +1382 просмотров за суткиДеньги из космоса: Planet ежедневно фотографирует Землю с 200 спутников +3515 просмотров за суткиСтрана банкротов: почему топ-менеджеры вынуждены платить миллиарды +3036 просмотров за суткиИсповедь пессимиста из списка Forbes. Почему стартапы уезжают из России +18845 просмотров за суткиМиллиардер Дэн Гилберт рассказал, как мотивировать сотрудников делать добро +2209 просмотров за суткиДеньги за землю. Кому заплатят за строительство наземного метро в Москве +2185 просмотров за суткиИнвестиции в мемы. Приложение по созданию веселых надписей на фото привлекло $500 000 +1286 просмотров за суткиВ погоне за будущим: Uber купит беспилотные кроссоверы Volvo на $1,9 млрд +16441 просмотров за суткиГолосовой набор: самые высокооплачиваемые певицы мира. Рейтинг Forbes — 2017 +1110 просмотров за суткиCharity battle фонда «Друзья» собрал больше 8 млн рублей +3831 просмотров за суткиРука бога: как Канье Уэст помогает Adidas догонять Nike +5660 просмотров за суткиНеобоснованная выгода: как избежать претензий налоговой +3141 просмотров за суткиОпасное вращение: американские геологи предсказали рост числа землетрясений в 2018 году +2666 просмотров за суткиВ Сибири с Медведевым: Сечин в третий раз пропустит суд над Улюкаевым +997 просмотров за суткиДорогой кормилец: зачем модные бренды открывают собственные рестораны и чем рискуют +1690 просмотров за суткиРокфеллеры поехали: в Гонконге показывают коллекцию, выставленную на аукцион +2557 просмотров за суткиРаскулачивание «Газпрома». Почему его конкуренты хотят реформировать газовую отрасль +4422 просмотров за суткиКонец войны. Путин и Асад обсудили завершение операции в Сирии
Новости 13.04.2010 19:06

Вице-президент группы ГАЗ Сергей Занозин покидает компанию

Пресс-служба группы ГАЗ подтвердила информацию об уходе вице-президента компании Сергея Занозина, возглавлявшего холдинг с 2007 года. По данным газеты «Ведомости», Занозин может возглавить проект по возобновлению выпуска автомобилей Kia на «Ижавто». Во вторник правительство Удмуртии и Hyundai Motor подписали меморандум о взаимопонимании, касающийся работы предприятия. Корейский автогигант планирует выпускать в Ижевске коммерческие и легковые автомобили.

«Вице-президент Сергей Занозин уходит из компании», — заявил РИА «Новости» представитель группы ГАЗ, не уточнив при этом новое место работы топ-менеджера.

Заместитель председателя правления холдинга Елена Матвеева отметила, что компания благодарна Занозину за реализацию программы снижения издержек в кризисный период. «На данный момент наша компания ставит новые задачи — модернизацию производства, обновление модельного ряда, повышение качества продукции», — подчеркнула зампред.

По ее мнению, сегодняшние руководители компании, имеющие опыт работы в ведущих мировых автомобильных корпорациях, «эффективно решают новые задачи по модернизации группы», поэтому отсутствие Занозина не должно стать невосполнимой утратой для ГАЗа.

В прошлом году президентом группы был назначен Бу Андерссон, который до того работал в должности вице-президента GM Group. Под руководством шведского специалиста на предприятии была внедрена новая система качества на производстве коммерческих автомобилей и разработан модернизированная модель «ГАЗель-бизнес». В январе совет директоров ГАЗа возглавил сопредседатель правления компании Magna International Зигфрид Вольф.

Источники в окружении Занозина утверждают, что причиной его ухода стали разногласия с акционерами компании - структурами Олега Дерипаски.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться