Apple отложила продажи iPad за пределами США из-за ажиотажного спроса | Forbes.ru
$59.52
69.92
ММВБ2131.36
BRENT61.52
RTS1128.61
GOLD1285.85

Apple отложила продажи iPad за пределами США из-за ажиотажного спроса

читайте также
+1 просмотров за суткиСаудиты меняют ландшафт мировой экономики +482 просмотров за суткиМВД назвало имя подозреваемого в убийстве Пола Хлебникова +93 просмотров за суткиНародное достояние: 12 главных героинь премии ОК! Awards +180 просмотров за суткиРуперт Мердок разбогател на $800 млн из-за слухов о продаже активов 21st Century Fox +1152 просмотров за суткиНе пить и не курить. Минздрав хочет сэкономить на лечении россиян +76 просмотров за суткиЖенщины более эмоциональны и страстны в бизнесе +768 просмотров за суткиМатрешка, водка, балалайка. Как будет работать система tax free в России +1221 просмотров за суткиБорьба за выживание. Погибнет ли человечество из-за устойчивости к антибиотикам +362 просмотров за суткиДизайн в борьбе с Альцгеймером: 5 открытий Dubai Design Week +630 просмотров за суткиКод столетия: эволюция дресс-кода деловой женщины с 1917 до 2017 года +848 просмотров за суткиИскусство оценки. Как правильно выбирать акции для инвестиций +3829 просмотров за суткиПутин был не прав: мусульманская Индонезия закупила свинину в России +5035 просмотров за суткиПроблема на 100 млрд рублей: бизнес пожаловался Путину на Медведева из-за новых сборов +1200 просмотров за суткиНездоровая практика: на какие уловки идут медицинские стартапы ради прибыли +1160 просмотров за суткиГлавный рулевой: смогут ли каршеринг-сервисы заменить автолизинг +1433 просмотров за суткиСигналы от ОПЕК+, налоговая реформа Трампа и облигации банков. Что важно знать инвестору на этой неделе +6873 просмотров за суткиОпасная зона: 10 признаков необходимости сменить работу +90 просмотров за суткиКлиентский опыт стал для бизнеса основным конкурентным преимуществом +3302 просмотров за суткиПодробный анализ. Догонит ли владелец «Гемотеста» бессменного лидера рынка +4757 просмотров за суткиУзник пармезана: смогут ли российские сыровары сделать сыр как в Италии +3132 просмотров за суткиИнженер и эстет. Как Чубайс и Авен спорили о либеральных ценностях
Новости 14.04.2010 17:23

Apple отложила продажи iPad за пределами США из-за ажиотажного спроса

Корпорация Apple объявила о намерении отложить на один месяц начало продаж планшетного компьютера iPad за пределами США. Реализация устройств в других странах должна была стартовать в конце апреля, однако неожиданно высокий спрос на iPad у американцев заставил компанию пересмотреть собственные планы.

По данным производителя, за первую неделю продаж 500 тысяч покупателей обзавелись новинкой от Apple. Тысячи будущих обладателей устройства уже оформили предварительные заказы.

Пользователи, проживающие за пределами США, смогут начать «бронировать» собственные планшетники только с 10 мая. К этой дате Apple огласит и цены на iPad, который в США стоит от $499 до $829.

В конце мая устройство появится в магазинах Австралии, Канады, Франции, Германии, Италии, Японии, Испании, Швейцарии и Великобритании. Россия в этот список не входит. По некоторым данным, на российском рынке планшет может появиться до конца текущего года.

В конце апреля Apple должна представить также модели iPad с модулями 3G и GPS. В пресс-релизе компании не говорится о переносе и этой даты, однако подчеркивается, что большое количество предварительных заказов получено уже и на «модернизированные» устройства.

iPad был представлен Стивом Джобсом 27 января. Планшетное устройство с сенсорным экраном предназначено для просмотра веб-страниц, работы с электронной почтой, чтения электронных книг, просмотра фотографий, оперативной работы с географическими картами, просмотра видео и YouTube (в стандартном и высоком разрешении). Все приложения для iPhone могут работать на iPad.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться