РЖД пустит в Европу больше вагонов | Forbes.ru
$58.35
69.59
ММВБ2161.17
BRENT63.75
RTS1166.09
GOLD1288.69

РЖД пустит в Европу больше вагонов

читайте также
+1265 просмотров за суткиЗапасный выход. Валерий Окулов уходит из Минтранса после скандала с «ВИМ-Авиа» +11317 просмотров за суткиПереворот в Луганске. Что упускает российское руководство +4775 просмотров за суткиЯпония сделает олимпийские медали из старых смартфонов +894 просмотров за суткиДеньги на ветер. Как автоматизировать бизнес и не навредить ему +1518 просмотров за суткиФАС разрешила «Яндекс.Такси» и Uber объединить бизнесы +1484 просмотров за суткиFacebook виляет элитой: победа Трампа — лишь вершина «айсберга» +663 просмотров за суткиГреют в холода: 3 модных аромата этой зимы +1960 просмотров за суткиМиллиардер Филипп Аншутц рассказал, как риск позволяет разбогатеть +5387 просмотров за суткиВслед за Керимовым: Дмитрий Фирташ продает свой бизнес-джет +4 просмотров за сутки20 директоров-капиталистов. Новый рейтинг Forbes +1466 просмотров за сутки«Балаган вокруг процесса»: Леонтьев назвал вбросом протоколы допросов Сечина по делу Улюкаева +391 просмотров за суткиКульт красоты: каким методикам доверяют сами руководители клиник +7508 просмотров за суткиУдар в спину. Почему Путин два года не мог простить Эрдогана +7599 просмотров за суткиСанкции пора отменять. Как вернуть качественные российские продукты на прилавки +5339 просмотров за суткиКорона Британской империи: состояние королевской семьи оценили в $88 млрд +1161 просмотров за суткиПочему люди нарушают правила традиционной экономики и как на этом заработать. Книги декабря +698 просмотров за суткиЗа прошлую неделю на аукционах было продано произведений искусства на $2,3 млрд. Как так вышло? +6980 просмотров за суткиВодить детей к репетиторам — это болезнь родителей +5174 просмотров за суткиКоробка с миллионом долларов. Сколько зарабатывают политтехнологи +2007 просмотров за суткиХолодный прием: фильм недели — «Снеговик» +2530 просмотров за суткиПрофиль заемщика. Как поведение в социальных сетях может снизить ставку по кредиту
Новости 16.04.2010 18:49

РЖД пустит в Европу больше вагонов

«Дочка» РЖД — «Федеральная пассажирская компания» — назначила дополнительные вагоны в международном сообщении в связи с закрытием воздушного пространства Европы из-за извержения вулкана в Исландии, говорится в пресс-релизе РЖД.

Сегодня два дополнительных вагона будут прицеплены к поезду Москва - Хельсинки №32 «Лев Толстой». В течение следующих двух дней к составу добавят по три вагона. Поезд №33 Санкт-Петербург — Хельсинки «Репин» 17 и 18 апреля будет «продлен» на один вагон.

К рейсу №21, курсирующему между российской и чешской столицами, 16 апреля также дополнительно прицепят один вагон, а 17 и 18 апреля — по три вагона.

К поездам №25 Москва — Минск в выходные дни будет добавлено по одному вагону (с последующей перецепкой в Минске к поезду до Варшавы). К поезду №9 «Полонез», следующему по маршруту Москва — Варшава, в эти дни назначат по два дополнительных вагона.

В международных кассах РЖД введены дополнительные смены билетных кассиров, а в московском и санкт-петербургском железнодорожных агентствах созданы оперативные штабы, которые будут следить за ситуацией.

В случае необходимости ФПК назначит и больше дополнительных вагонов, отмечается в сообщении.

Извержение вулкана Эйяфьятлайокудль в 200 км к востоку от Рейкьявика началось в среду, напоминает РИА «Новости». В атмосферу выброшено огромное облако пепла. Это привело к закрытию воздушного пространства над значительной территорией Северной Европы. Выбросы пепла после извержения вулкана представляют серьезную опасность для турбин авиационных двигателей самолетов.  По состоянию на середину дня пятницы было задержано около 30 авиарейсов из Москвы.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться