МИД Казахстана: Бакиев покинул территорию страны | Forbes.ru
$59.14
69.62
ММВБ2131.91
BRENT62.74
RTS1132.45
GOLD1292.57

МИД Казахстана: Бакиев покинул территорию страны

читайте также
+938 просмотров за суткиИстинная история самого знаменитого в мире бриллианта. Книги ноября +1138 просмотров за суткиСцена или гардероб: как люди с аутизмом работают в сфере культуры +5602 просмотров за суткиЭкономика чистой воды: как сделать деньги из воздуха +3317 просмотров за суткиТайны подземелья. Интересные факты о метрополитенах мира +2046 просмотров за суткиПушистая лихорадка: 10 меховых аксессуаров +2667 просмотров за суткиПодборка статей нашего первого главреда Пола Хлебникова +8119 просмотров за суткиАлександр Солженицын — Полу Хлебникову: «Им даже в голову не приходит покаяться» +5469 просмотров за суткиПодозреваемый в убийстве первого главреда российского Forbes Пола Хлебникова задержан в Киеве +2711 просмотров за суткиForbes рекомендует. Все самое важное и интересное за неделю +2648 просмотров за суткиBoston Dynamics научила своего робота прыгать и делать сальто назад +23823 просмотров за суткиШедевры миллиардера Рыболовлева. Forbes посчитал, сколько он потерял на произведениях искусства +528 просмотров за суткиКто и когда доказал, что Сахалин — остров +1499 просмотров за суткиГлавный тренер «Спартака» Массимо Каррера: «Хочешь победить — соблюдай правила» +3698 просмотров за суткиЖурнал об успехе и для успешных людей. 15 миллиардеров поздравили Forbes со 100-летием +1350 просмотров за суткиКудесник или шарлатан. Была ли первая трансплантация головы +642 просмотров за суткиВоля к жизни. НПФ «Будущее» сократит каждого пятого сотрудника до конца года +2447 просмотров за суткиДети — наше все: шесть способов уйти от советского мышления при воспитании наследников +1660 просмотров за суткиК новогоднему столу. Почему в России выросли цены на красную икру +3646 просмотров за суткиШантаж и мошенничество: Лондонский суд встал на сторону Хорватии в ее споре со Сбербанком +1384 просмотров за суткиКрыши мира: какие стартапы из США и Европы изменят рынок недвижимости в России +1793 просмотров за суткиОбуздание инфляции: рост цен больше не будет источником дохода
Новости 19.04.2010 15:09

МИД Казахстана: Бакиев покинул территорию страны

Бывший президент Киргизии Курманбек Бакиев покинул территорию Казахстана, сообщил официальный представитель МИД республики Аскар Абдрахманов. По словам дипломата, куда направился свергнутый лидер, в Астане не знают. Абдрахманов не уточнил, когда именно Бакиев покинул территорию страны.

На вопрос, сопровождают ли экс-главу государства члены его семьи, представитель МИД отметил, что «наверняка» родственники сопровождают политика, отмечает «Интерфакс».

На минувшей неделе, прилетев на самолете из Джалал-Абада в казахстанский город Тараз, Бакиев подписал заявление о сложении с себя президентских полномочий.

После этого в СМИ появилась противоречивая информация о дальнейшем маршруте бывшего президента. По некоторым данным, Бакиев находился в Алма-Ате. Среди мест, где он мог скрываться, назывались также Турция, Белоруссия, Объединенные Арабские Эмираты. Анкара и Минск, впрочем, позднее официально опровергли информацию о присутствии экс-президента Киргизии на их территории.

Напомним, сегодня в республике продолжаются выступления сторонников Бакиева. В частности, они требуют от новых властей немедленного увольнения и.о. главы МВД страны Болота Шерниязова.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться