В Москве скончался топ-менеджер генподрядчика «ДОН-Строя» | Forbes.ru
$56.6
69.28
ММВБ2300.44
BRENT68.48
RTS1280.43
GOLD1332.24

В Москве скончался топ-менеджер генподрядчика «ДОН-Строя»

читайте также
+11 просмотров за суткиТолько трое россиян вошли в список самых перспективных людей Европы до 30 лет +10 просмотров за суткиГлобальное расслоение: 82% мирового богатства сосредоточены в руках 1% населения земли +172 просмотров за суткиЗапоздалый спрос. Почему не стоит очаровываться рекордным ростом индекса Мосбиржи +552 просмотров за суткиКомпьютер в аренду. Как заработать на поиске внеземной цивилизации +3535 просмотров за суткиТаинственный миллиардер. История богатейшего человека штата Индиана +1051 просмотров за суткиВойны шифрования. Как Apple сотрудничает с ФБР и обучает полицейских +1027 просмотров за суткиНалоги без границ. Как жить владельцам зарубежных активов в эпоху деофшоризации +1635 просмотров за суткиОтцы и дети: молодое поколение диктует правила для Louis Vuitton и Gucci +3514 просмотров за суткиНовое золото. Владельцы складов богатеют благодаря онлайн-торговле +4116 просмотров за суткиМиллиардер Игорь Рыбаков рассказал, как бизнесмены меняют жизнь вокруг себя +1865 просмотров за суткиЛечиться в России. Есть ли перспективы у медицинского туризма +9484 просмотров за суткиКто станет следующей Apple: 10 стартапов, к которым стоит присмотреться в 2018 году +378 просмотров за суткиВ «Гараже» настал звездный час российского современного искусства +895 просмотров за суткиПовышенные риски: почему фармацевтические лидеры отказываются от разработки важных препаратов +9883 просмотров за суткиПредприниматель, магнат и беглец: непредсказуемая жизнь Джозефа Лау +2329 просмотров за суткиНаши в Вегасе. Как стартапу засветиться на выставке технологий +3283 просмотров за суткиЛишние подношения. Как передаривать подарки и никого не обидеть +3957 просмотров за суткиПесни нашего двора. Как миллениалы выживают в городской среде +3680 просмотров за суткиВместо американцев. Как российские рейтинговые агентства стали играть первую скрипку в стране +586 просмотров за суткиФедерико Аксат: «У меня довольно странная манера письма» +4369 просмотров за суткиСвой среди чужих. Кому не подойдет британское школьное образование
    Новости 20.04.2010 12:55

В Москве скончался топ-менеджер генподрядчика «ДОН-Строя»

В Москве на 54-м году жизни скоропостижно скончался заместитель один из топ-менеджеров строительного холдинга «ДОН-Строй» Александр Попов. По данным РИА «Новости», предприниматель умер в спортивном центре жилого комплекса «Алые паруса» на северо-западе столицы.

Попов был заместителем генерального директора ООО «ГП СМУ-1», одной из генподрядных организаций «ДОН-Строя», рассказала представительница пресс-службы холдинга.

«Мы подтверждаем эту печальную информацию. К сожалению, новость о смерти Попова является правдой», — заявили в компании. От более развернутых комментариев в «ДОН-Строе» пока воздерживаются.

Как стало известно порталу LifeNews, причиной смерти Попова стал сердечный приступ. Рано утром бизнесмен спустился в тренажерный зал «Алых парусов». Позанимавшись порядка 40 минут, он отправился в бассейн. Вскоре Попов почувствовал недомогание, затем стал задыхаться. Прибежавшие на помощь люди не успели спасти предпринимателя. По предположениям медиков, у Попова оторвался тромб.

ООО «ГП СМУ-1», в котором трудился покойный, наряду с «ГП СМУ-1», — генподрядная компания в структуре холдинга, занимается разборкой и сносом зданий, расчисткой строительных участков, общестроительными работами.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться