20.04.2010 12:55

В Москве скончался топ-менеджер генподрядчика «ДОН-Строя»

В Москве на 54-м году жизни скоропостижно скончался заместитель один из топ-менеджеров строительного холдинга «ДОН-Строй» Александр Попов. По данным РИА «Новости», предприниматель умер в спортивном центре жилого комплекса «Алые паруса» на северо-западе столицы.

Попов был заместителем генерального директора ООО «ГП СМУ-1», одной из генподрядных организаций «ДОН-Строя», рассказала представительница пресс-службы холдинга.

«Мы подтверждаем эту печальную информацию. К сожалению, новость о смерти Попова является правдой», — заявили в компании. От более развернутых комментариев в «ДОН-Строе» пока воздерживаются.

Как стало известно порталу LifeNews, причиной смерти Попова стал сердечный приступ. Рано утром бизнесмен спустился в тренажерный зал «Алых парусов». Позанимавшись порядка 40 минут, он отправился в бассейн. Вскоре Попов почувствовал недомогание, затем стал задыхаться. Прибежавшие на помощь люди не успели спасти предпринимателя. По предположениям медиков, у Попова оторвался тромб.

ООО «ГП СМУ-1», в котором трудился покойный, наряду с «ГП СМУ-1», — генподрядная компания в структуре холдинга, занимается разборкой и сносом зданий, расчисткой строительных участков, общестроительными работами.

Новости партнеров