Президент группы Fiat Монтедземоло ушел в отставку | Forbes.ru
$56.5
69.11
ММВБ2297.47
BRENT69.34
RTS1279.28
GOLD1330.54

Президент группы Fiat Монтедземоло ушел в отставку

читайте также
В Монако задержали беглого российского банкира +10 просмотров за суткиДругое молоко: производители вкладывают миллионы евро в напитки из сои, овса и миндаля Опасная близость: кто из миллиардеров рискует попасть под новые американские санкции Богатый улов. Рыба в 2018 году подорожает на 10-15% Как дома: есть ли перспективы у внутреннего туризма в России Основатель Verge Genomics рассказала, как ускорить разработку новых лекарств Наличные устарели. Как центральные банки будут переходить на виртуальную валюту Apple заплатит рекордный налог, чтобы вернуть $250 млрд в США Россия вошла в пятерку лидеров по числу загрузок приложений для смартфонов +5 просмотров за суткиПредел падения: когда закончится снижение доллара Божий дом: как превратить церковь XIX века в апартаменты +6 просмотров за суткиПрогноз Сноудона: когда Европа продаст свои замки китайцам +11 просмотров за суткиКорни демократии. Как диаспоры иммигрантов сделали Америку богатой +7 просмотров за суткиФаза отрезвления. Почему рынку ICO придется стать более цивилизованным +7 просмотров за суткиСекретная служба. Как агент Константин Думитраску стал главной загадкой мирового футбола +9 просмотров за суткиПалки в колеса. Беспилотные электромобили получат 40% рынка +10 просмотров за суткиЦена советов. Как бизнесу сделать клиентов своими агентами по продажам Миллиардер Георгий Генс рассказал, как не потерять вкус к предпринимательству +14 просмотров за суткиДорогие гости. Как страхование мигрантов сохраняет российский бюджет +7 просмотров за суткиБез машин. Как города пытаются избавиться от автомобилей и что из этого получается +6 просмотров за суткиПрямой отжим с русским акцентом: как уроженка Урала поит британцев органическими соками
    Новости 20.04.2010 17:50

Президент группы Fiat Монтедземоло ушел в отставку

Президент итальянской автомобилестроительной группы Fiat Лука Кордеро ди Монтедземоло ушел в отставку, говорится в официальном сообщении концерна.

«Монтедземоло мотивировал свою отставку накануне принятия промышленного плана группы на 2010-2014 годы тем, что он выполнил задачи, поставленные перед ним акционерами в мае 2004 года», — приводит выдержки из документа РИА «Новости».

Монтедземоло сохранит должности члена совета директоров Fiat и президента компании Ferrari, подчеркивается в сообщении. Он занимал пост президента Fiat на протяжении шести лет.

Ранее во вторник Монтедземоло заявил своим подчиненным, что оставляет пост президента группы «в связи с завершением переходного периода», во время которого главой Fiat не был представитель знаменитой семьи итальянских промышленников Аньелли.

Как стало известно, Монтедземоло ясно дал понять, что новым президентом Fiat станет праправнук основателя концерна Джованни Аньелли 34-летний Джон Элканн, который в настоящее время является вице-президентом группы.

Ожидается, что официально о назначении Элканна будет объявлено в Турине уже сегодня.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться