Экс-глава «РусГидро» исключен из состава правления холдинга | Forbes.ru
$56.57
69.29
ММВБ2308.61
BRENT68.85
RTS1285.33
GOLD1334.05

Экс-глава «РусГидро» исключен из состава правления холдинга

читайте также
Сулейман Керимов надеется доказать свою невиновность и вернуться на родину Мужская неделя моды: лучшее из Парижа +11 просмотров за суткиПравила личной гигиены: как стать чиновником и избежать тюрьмы +131 просмотров за суткиТоксичный капитал. Почему иностранные стартапы отказываются от российских инвестиций +387 просмотров за суткиСанкционные риски. Рубль останется привлекательной валютой для спекулянтов +412 просмотров за суткиСпокойствие и отвага. Как ресторану выстоять в борьбе с проверками +748 просмотров за суткиВойна, мир и газ: экономическое измерение сирийского конфликта +4088 просмотров за суткиОбездоленные. Почему больше не будет дешевых квартир на этапе котлована +7941 просмотров за суткиТолько трое россиян вошли в список самых перспективных людей Европы до 30 лет +1034 просмотров за суткиГлобальное расслоение: 82% мирового богатства сосредоточены в руках 1% населения земли +469 просмотров за суткиЗапоздалый спрос. Почему не стоит очаровываться рекордным ростом индекса Мосбиржи +788 просмотров за суткиКомпьютер в аренду. Как заработать на поиске внеземной цивилизации +6074 просмотров за суткиТаинственный миллиардер. История богатейшего человека штата Индиана +1332 просмотров за суткиВойны шифрования. Как Apple сотрудничает с ФБР и обучает полицейских +1435 просмотров за суткиНалоги без границ. Как жить владельцам зарубежных активов в эпоху деофшоризации +2078 просмотров за суткиОтцы и дети: молодое поколение диктует правила для Louis Vuitton и Gucci +5020 просмотров за суткиНовое золото. Владельцы складов богатеют благодаря онлайн-торговле +6175 просмотров за суткиМиллиардер Игорь Рыбаков рассказал, как бизнесмены меняют жизнь вокруг себя +2177 просмотров за суткиЛечиться в России. Есть ли перспективы у медицинского туризма +11095 просмотров за суткиКто станет следующей Apple: 10 стартапов, к которым стоит присмотреться в 2018 году +464 просмотров за суткиВ «Гараже» настал звездный час российского современного искусства
    Новости 20.04.2010 18:07

Экс-глава «РусГидро» исключен из состава правления холдинга

На сегодняшнем заседании совета директоров «РусГидро» из состава правления холдинга были исключены экс-глава компании Василий Зубакин, а также Андрей Коновалов, Давид Кузнецов и Юрий Шаров, говорится в сообщении пресс-службы холдинга.

В то же время с 21 апреля в состав правления войдут Сергей Абрашин, Константин Бессмертный, Борис Богуш, Алексей Маслов и Станислав Савин.

Первый из перечисленных будет курировать в «РусГидро» вопросы обеспечения экономической безопасности и режима, а также внутренней безопасности. В компетенцию Бессмертного войдет привлечение финансирования, учет, отчетность и страхование. Богуш в рамках холдинга займется вопросами управления режимами, планирования и организации ремонтов, а также технического перевооружения и реконструкции. Маслову получен блок капитального строительства и управления информационными технологиями, Савину – работа компании на оптовом и розничных рынках электроэнергии.

В ноябре прошлого года правление «РусГидро» возглавил бывший руководитель «Интер РАО ЕЭС» Евгений Дод. Зубакин около полутора лет работал исполняющим обязанности предправления холдинга.

«РусГидро» - крупнейшая генерирующая компания России, объединяющая 53 объекта возобновляемой энергетики. На 1 сентября прошлого года установленная мощность компании составляла 25,3 ГВт, включая Саяно-Шушенскую ГЭС (6400 МВт), на которой в настоящее время ведутся восстановительные работы по ликвидации последствий аварии 17 августа 2009 года.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться