23.04.2010 13:29

В Москве проходят обыски в офисе компании «Интегра»

В Москве проходят обыски в офисе компании «Интегра» по делу «Уралмаша», сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

Следственные мероприятия проводятся сотрудниками правоохранительных органов Свердловской области, прибывшими из Екатеринбурга, при участии столичных коллег. «Обыски связаны с расследованием дела о махинациях с активами «Ураламаша», — пояснил источник.

Информацию о визите следователей в офис «Интегры» подтвердил и руководитель пресс-группы УБЭП ГУВД Москвы Филипп Золотницкий. «В Москве проводятся оперативно-следственные действия по нескольким адресам, в том числе и в этой компании», — отметил он. При этом он Золотницкий не уточнил, где и в связи с чем проходят обыски, сославшись на тайну следствия.

В пресс-службе «Интегры» заявили, что следственных действий в офисе компании не проводится. «Никаких обысков или допросов не ведется, офис работает в нормальном режиме», — заверил представитель компании.

«Интегра» является ведущей российской независимой диверсифицированной нефтесервисной компанией. Она работает в сегментах бурения, капитального ремонта скважин, сейсмики и геофизики, производства нефтегазового оборудования, а также интегрированного управления проектами.

На 1 марта «Интегра» сформировала портфель заказов в области нефтесервисных услуг на сумму $691,2 млн.

Новости партнеров