Следователи провели обыски в Мастер-Банке по делу одного из клиентов | Forbes.ru
$56.72
69.3
ММВБ2286.33
BRENT68.78
RTS1270.92
GOLD1331.94

Следователи провели обыски в Мастер-Банке по делу одного из клиентов

читайте также
Лишные подношения. Как передаривать подарки и никого не обидеть +251 просмотров за суткиПесни нашего двора. Как миллениалы выживают в городской среде +667 просмотров за суткиВместо американцев. Как российские рейтинговые агентства стали играть первую скрипку в стране +254 просмотров за суткиФедерико Аксат: «У меня довольно странная манера письма» +5953 просмотров за суткиСвой среди чужих. Кому не подойдет британское школьное образование +14942 просмотров за суткиОбъятия Морфея. Сколько нужно спать, чтобы быть продуктивным +1737 просмотров за суткиИскусственный интеллект научился читать лучше человека +64181 просмотров за суткиВремя первых. Автомобили, изменившие мир +9087 просмотров за суткиМальтийский синдром. Почему мода на европейские паспорта вредит России +2448 просмотров за суткиФильмы недели: Уинстон Черчилль против человека-амфибии +4720 просмотров за суткиВремя возможностей: откуда берется всеобщее уныние по поводу возраста +1716 просмотров за суткиAmazon и Dell вошли в рейтинг лучших компаний для удаленной работы – 2018 +2023 просмотров за суткиМединский — Forbes: «В проблемах с премьерой мультфильма «Паддингтон-2» виноват прокатчик» +1734 просмотров за суткиПрощай провинция: НПФ «Будущее» продает региональную сеть +1961 просмотров за суткиУвольнительная Керимова: французские власти разрешили миллиардеру съездить в Россию +1357 просмотров за суткиОпасная позиция. Стоит ли инвестировать в индекс Мосбиржи накануне санкций +30094 просмотров за суткиБеспощадный маховик. Юристы из России и США об Усманове, Чайке и «кремлевском докладе» +1955 просмотров за суткиЗеленая лихорадка: 5 вещей в стиле хиппи +393 просмотров за суткиОт $6500 до $136 млн: ограбления в отелях в XXI веке +1270 просмотров за суткиКурс на Бостон. Зачем «Ямал-СПГ» поставляет газ в Америку +2677 просмотров за суткиБанкир спецназначения. Петр Фрадков возглавит банк для гособоронзаказа
    Новости 28.04.2010 17:50

Следователи провели обыски в Мастер-Банке по делу одного из клиентов

Следователи столичного ГУВД в рамках расследования одного из уголовных дел проводят выемки документов в одном из помещений Мастер-Банка, сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах города.

По его словам, следственные мероприятия связаны с уголовным делом, возбужденным в отношении одного из клиентов кредитной организации и «никоим образом не связаны с деятельностью самого Мастер-Банка».

Официального подтверждения информации об обысках в офисе банка пока не последовало.

По словам советника председателя правления банка по маркетингу и внешним связям Егора Альтмана, следователи посетили центральное отделение Мастер-банка в Москве по адресу: Руновский переулок, 12. Представитель банка подтвердил, что обыски не имеют отношения к деятельности организации и связаны с претензиями к одному из клиентов.

«В банке, действительно, проходят следственные мероприятия. Связаны они с выемкой документов по одной из компаний, которая является клиентом Мастер-банка. Мероприятия практически закончились», — цитирует Альтмана РИА «Новости».

Он отказался раскрыть информацию о том, кто проводит следственные действия и против кого они направлены, ссылаясь на конфиденциальность.  «Я не могу разглашать клиента. На сегодняшний момент мы не знаем точно, что этот клиент совершил и совершил ли вообще. Зачем портить репутацию компании? Мастер-банк — довольно крупный банк, у которого сотни корпоративных клиентов. У нас, как и в других банках, есть разные клиенты — большинство из них хорошие, надежные, успешные компании, но бывают и те, к которым есть претензии», — объяснил советник предправления. По его словам, обыски никак не отразились на работе банка.

Мастер-банк основан в 1992 году и в настоящее время входит в сотню крупнейших российских банков. В мае 2009 года Мастер-банк заявил о намерении продать акции новой допэмиссии ЕБРР, который получит пакет в 5,4%. Предполагается, что после выпуска новых акций уставный капитал банка вырастет до 3,55 млрд рублей с 3,36 млрд рублей.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться