Медведев не одобрил идею конкурса на название для сколковского проекта | Forbes.ru
$56.45
69.34
ММВБ2298.95
BRENT69.79
RTS1283.75
GOLD1341.25

Медведев не одобрил идею конкурса на название для сколковского проекта

читайте также
+903 просмотров за суткиПо любви: Глеб Фетисов вложил в фильм «Нелюбовь» 250 млн рублей +5282 просмотров за суткиПрофессии будущего. Сколько получают специалисты, которых породил Agile +54 просмотров за суткиУсловия для роста сотрудника — это инвестиции в будущее компании +821 просмотров за суткиЗакон каменных джунглей. Как облик города влияет на ведение бизнеса +2012 просмотров за суткиВысокое напряжение. Грозит ли майнинг биткоинов энергетическим кризисом +2538 просмотров за суткиПриключения танкера в Атлантике: как газ с Ямала везли в Новую Англию +2728 просмотров за сутки«Дикие кошки» в твоем смартфоне. Как правительства шпионят за диссидентами +2017 просмотров за суткиСанкции на 20 дней. Почему Украина возобновила закупки угля у России +2627 просмотров за суткиБез бонусов: Владимир Евтушенков отказался от 4,2 млрд рублей дивидендов +3636 просмотров за суткиРоссия поднялась на 26 место в рейтинге лучших стран мира +1730 просмотров за сутки Процент от США. Насколько выгодно давать американцам в долг +5154 просмотров за суткиТени исчезают: онлайн-агрегаторам выгодно сотрудничать с властями по «обелению» фрилансеров +2135 просмотров за суткиЛюбовь к машине. За что уволили робота Фабио из магазина в Эдинбурге +1619 просмотров за суткиПациент скорее мертв. Валютная ипотека перестала быть массовым продуктом +7243 просмотров за суткиМиллиардер Александр Светаков рассказал, ради чего можно бросить бизнес +93875 просмотров за суткиОсторожно, камера! За отсутствие ОСАГО будут штрафовать с помощью видеофиксаторов +2973 просмотров за суткиДолги растут. Россияне будут брать больше микрокредитов +19410 просмотров за суткиВзаимное отторжение: почему руководство России не стремится в Давос +1247 просмотров за суткиРаба пробки: подогретое вином путешествие в искусство сомелье и науку вкуса +2305 просмотров за суткиСулейман Керимов надеется доказать свою невиновность и вернуться на родину +2706 просмотров за суткиМужская неделя моды: лучшее из Парижа
    Новости 29.04.2010 18:55

Медведев не одобрил идею конкурса на название для сколковского проекта

Дмитрий Медведев заявил, что название «Сколково» — самое подходящее для создаваемого инновационного центра, и потребовал от координатора проекта Виктора Вексельберга не проводить лишних конкурсов, а «заниматься делом».

Высказывание президента прозвучало на заседании комиссии по модернизации и технологическому развитию при главе государства, сообщает «Интерфакс».

Реагируя на слова Вексельберга о намерении провести конкурс на «название города» президент сказал: «Я не очень понял, название вы какое хотите придумывать?»

«Сколково - у нас уже есть бизнес-школа, это отдельный проект, у нас есть деревня Сколково», — напомнил координатор проекта, пояснив, что хотелось бы найти» всеобъемлющее» название которое будет соединять в себе и целевые задачи, которые стоят перед городом.

«Не пытайтесь, не найдете. «Сколково» уже прилипло. Расслабьтесь, лучше делом занимайтесь», — ответил на замечание бизнесмена Медведев.

Ранее Вексельберг рассказывал, что в рамках проекта открыт сайт i-gorod.com, где размещается информация о деятельности «города будущего». Планировалось провести и конкурс «на название города», а победителю вручить премию — путешествие в Силиконовую долину США.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться