Новый теракт против милиционеров в Дагестане: двое погибших | Forbes.ru
$56.77
69.46
ММВБ2270.7
BRENT69.20
RTS1259.96
GOLD1336.48

Новый теракт против милиционеров в Дагестане: двое погибших

читайте также
Итальянская работа. Обнаружена одна из мощнейших шпионских программ для Android В Риме стартовали «Русские сезоны» +20 просмотров за суткиЛучшие друзья девушек — это криптофермы. Что думают о цифровой валюте в ЦБ и Минфине +17 просмотров за суткиЕсть все условия для возврата бизнеса в Россию. Силуанов об амнистии капиталов +10 просмотров за суткиИгорь Юсуфов: ««Ямал СПГ» — ключ к мировому лидерству сжиженного газа для России и стратегическому партнерству с Саудовской Аравией» +178 просмотров за суткиАкционеры Apple потребовали исследовать воздействие iPhone на детей +1195 просмотров за суткиУтром деньги, вечером — газ. Когда Украина сможет возобновить закупки у России +280 просмотров за суткиЧестный трафик. Как стать первым в Google News +1270 просмотров за суткиЗатонувшая гавань: Британские Виргинские острова исключены из списка офшоров +176 просмотров за суткиЖенская доля: какую часть венчурного финансирования получают предпринимательницы +180 просмотров за суткиГости из будущего: как технологии изменят профессиональные конференции  +2320 просмотров за суткиМиллиарды на Telegram: как Павел Дуров готовит рекордное ICO +8551 просмотров за суткиКонор Макгрегор лишится титула чемпиона UFC из-за Хабиба Нурмагомедова +2236 просмотров за суткиИнвестиции для реалиста. Три принципа управления капиталом в 2018 году +1467 просмотров за суткиФранция не будет требовать от России €30 млрд по царским долгам +10044 просмотров за суткиСамые дорогие автомобили 2018 года +691 просмотров за суткиИздатель мемуаров Иванки Трамп потерял не менее $220 000 на ее новой книге +696 просмотров за суткиНационализация рисков. Госбанки станут олицетворять банковскую систему страны +872 просмотров за суткиСплошная дискриминация: с Google судятся и женщины, и мужчины +1298 просмотров за суткиЗнай своего клиента. Распознавание личности становится частью бизнеса +1430 просмотров за суткиВсем спасибо: как Pixar впервые в истории Голливуда включила всех сотрудников в титры
    Новости 29.04.2010 19:18

Новый теракт против милиционеров в Дагестане: двое погибших

Два сотрудника милиции погибли в результате взрыва машины около поста ДПС в Казбековском районе Дагестана, сообщил РИА «Новости» представитель республиканского МВД.

По его словам, взрывное устройство сработало в автомобиле «Лада Приора». По предварительным данным, помимо двух жертв взрыва пострадали еще семь человек. Все они также оказались работниками правоохранительных органов.

«Машина взорвалась в тот момент, когда милиционеры остановили ее для проверки», - пояснил источник. Иницдент произошел около 18:00 мск. Управлял автомобилем, скорее всего, террорист-смертник.

За последний год в Дагестане было совершено несколько терактов по аналогичной схеме, напоминает «Интерфакс».

Так, 31 марта в Кизляре произошли сразу два взрыва. Первый – на улице Московская, когда наряд ДПС попытался остановить для осмотра автомобиль «Нива». Сидевший за рулем смертник привел в действие взрывное устройство. Спустя 15 минут, когда на место прибыла следственная бригада и другие службы, в толпе собравшихся взорвал себя второй террорист-смертник, одетый в милицейскую форму. В результате этих терактов, по последним данным, погибли 12 человек, включая двух террористов, ранения получили 37 человек.

Кроме того, 6 января 2010 года смертник, находящийся в «Ниве», привел в действие взрывное устройство возле здания отдельного батальона ДПС при УВД города Махачкалы. Помимо смертника, погибли шесть сотрудников милиции, ранения получили 14 человек - 10 милиционеров и четверо гражданских лиц.

1 сентября 2009 года террорист-смертник взорвал свой автомобиль возле северного поста ГИБДД в Махачкале, когда его остановили для проверки документов. Два человека, в том числе террорист, погиб, 13 пострадали.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться