Источник: экспертиза ДТП на Ленинском подтвердила вину водителя «ситроена» | Forbes.ru
$56.45
69.34
ММВБ2298.95
BRENT69.79
RTS1283.75
GOLD1341.28

Источник: экспертиза ДТП на Ленинском подтвердила вину водителя «ситроена»

читайте также
+903 просмотров за суткиПо любви: Глеб Фетисов вложил в фильм «Нелюбовь» 250 млн рублей +5282 просмотров за суткиПрофессии будущего. Сколько получают специалисты, которых породил Agile +54 просмотров за суткиУсловия для роста сотрудника — это инвестиции в будущее компании +821 просмотров за суткиЗакон каменных джунглей. Как облик города влияет на ведение бизнеса +2012 просмотров за суткиВысокое напряжение. Грозит ли майнинг биткоинов энергетическим кризисом +2538 просмотров за суткиПриключения танкера в Атлантике: как газ с Ямала везли в Новую Англию +2728 просмотров за сутки«Дикие кошки» в твоем смартфоне. Как правительства шпионят за диссидентами +2017 просмотров за суткиСанкции на 20 дней. Почему Украина возобновила закупки угля у России +2627 просмотров за суткиБез бонусов: Владимир Евтушенков отказался от 4,2 млрд рублей дивидендов +3636 просмотров за суткиРоссия поднялась на 26 место в рейтинге лучших стран мира +1730 просмотров за сутки Процент от США. Насколько выгодно давать американцам в долг +5154 просмотров за суткиТени исчезают: онлайн-агрегаторам выгодно сотрудничать с властями по «обелению» фрилансеров +2135 просмотров за суткиЛюбовь к машине. За что уволили робота Фабио из магазина в Эдинбурге +1619 просмотров за суткиПациент скорее мертв. Валютная ипотека перестала быть массовым продуктом +7243 просмотров за суткиМиллиардер Александр Светаков рассказал, ради чего можно бросить бизнес +93875 просмотров за суткиОсторожно, камера! За отсутствие ОСАГО будут штрафовать с помощью видеофиксаторов +2973 просмотров за суткиДолги растут. Россияне будут брать больше микрокредитов +19410 просмотров за суткиВзаимное отторжение: почему руководство России не стремится в Давос +1247 просмотров за суткиРаба пробки: подогретое вином путешествие в искусство сомелье и науку вкуса +2305 просмотров за суткиСулейман Керимов надеется доказать свою невиновность и вернуться на родину +2706 просмотров за суткиМужская неделя моды: лучшее из Парижа
    Новости 11.05.2010 12:50

Источник: экспертиза ДТП на Ленинском подтвердила вину водителя «ситроена»

Техническая экспертиза ДТП на Ленинском проспекте в Москве, в результате которого погибли медики Вера Сидельникова и Ольга Александрина, показала, что управляемый одной из жертв аварии автомобиль «ситроен» выехал на полосу движения «мерседеса», принадлежащего «Лукойлу», сообщил «Интерфаксу» источник в силовых структурах.

По его словам, столкновение случилось именно на полосе, по которой двигалась служебная машина вице-президента нефтяной компании Анатолия Баркова. Таким образом, может подтвердиться первоначально озвученная представителем ГИБДД версия о том, что в аварии виновна Александрина, находившаяся за рулем «ситроена».

Однако официальный представитель МВД поспешил опровергнуть слова анонимного источника. По данным ведомства, техническая экспертиза ДТП пока не завершена и называть виновников аварии преждевременно, передает РИА «Новости». Представитель МВД подчеркнул, что расследование инцидента продолжается.

Напомним, нашумевшая авария произошла утром 25 февраля в районе площади Гагарина. Лобовое столкновение автомобилей привело к гибели 35-летней Александриной и ее родственницы — известного врача-гинеколога Веры Сидельниковой.

Барков, который находился в «мерседесе» вместе с водителем и охранником, был госпитализирован с травмой ноги.

Представители стороны защиты неоднократно утверждали, что свидетели ДТП опровергают версию ГИБДД и готовы подтвердить, что в аварии виноват водитель автомобиля «Лукойла».

Запись ДТП камерами наружного видеонаблюдения правоохранительным органам обнаружить так и не удалось. По поручению президента России Дмитрия Медведева расследование аварии под личный контроль взял глава МВД Рашид Нургалиев.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться