Чичваркин обнародовал видеообращение к Медведеву | Forbes.ru
$56.86
69.3
ММВБ2277.89
BRENT69.48
RTS1264.70
GOLD1326.11

Чичваркин обнародовал видеообращение к Медведеву

читайте также
+160 просмотров за суткиПротив Алишера Усманова и Юрия Чайки требуют ввести санкции +1811 просмотров за суткиСтартап для чайника: как создать компанию и не потерять все деньги +5850 просмотров за суткиБитва за Европу: Lada хочет завоевать Германию и Австрию +11512 просмотров за суткиИтальянская работа. Обнаружена одна из мощнейших шпионских программ для Android +95 просмотров за суткиВ Риме стартовали «Русские сезоны» +2107 просмотров за суткиЛучшие друзья девушек — это криптофермы. Что думают о цифровой валюте в ЦБ и Минфине +455 просмотров за суткиЕсть все условия для возврата бизнеса в Россию. Силуанов об амнистии капиталов +179 просмотров за суткиИгорь Юсуфов: ««Ямал СПГ» — ключ к мировому лидерству сжиженного газа для России и стратегическому партнерству с Саудовской Аравией» +892 просмотров за суткиАкционеры Apple потребовали исследовать воздействие iPhone на детей +2458 просмотров за суткиУтром деньги, вечером — газ. Когда Украина сможет возобновить закупки у России +679 просмотров за суткиЧестный трафик. Как стать первым в Google News +2854 просмотров за суткиЗатонувшая гавань: Британские Виргинские острова исключены из списка офшоров +324 просмотров за суткиЖенская доля: какую часть венчурного финансирования получают предпринимательницы +377 просмотров за суткиГости из будущего: как технологии изменят профессиональные конференции  +6826 просмотров за суткиМиллиарды на Telegram: как Павел Дуров готовит рекордное ICO +16154 просмотров за суткиКонор Макгрегор лишится титула чемпиона UFC из-за Хабиба Нурмагомедова +5409 просмотров за суткиИнвестиции для реалиста. Три принципа управления капиталом в 2018 году +2023 просмотров за суткиФранция не будет требовать от России €30 млрд по царским долгам +19753 просмотров за суткиСамые дорогие автомобили 2018 года +845 просмотров за суткиИздатель мемуаров Иванки Трамп потерял не менее $220 000 на ее новой книге +927 просмотров за суткиНационализация рисков. Госбанки станут олицетворять банковскую систему страны
    Новости 11.05.2010 13:32

Чичваркин обнародовал видеообращение к Медведеву

Основатель и бывший совладелец компании «Евросеть» Евгений Чичварин разместил в личных блогах видеообращение к президенту России Дмитрию Медведеву с просьбой остановить «преступную деятельность банды оборотней в погонах, на совести которой несколько смертей и грабежи российских компаний на миллиарды рублей». По словам бизнесмена, этой бандой является подразделение «К» Бюро специальных технических мероприятий (БСТМ) МВД.

Чичваркин, скрывающийся от российского правосудия в Великобритании, в своем выступлении также рассказал о состоянии здоровья бывшего президента «Евросети» Бориса Левина, который, по словам предпринимателя, «может быть убит в тюрьме, как был убит юрист Магнитский и многие другие».

Бизнесмен пояснил, что его экс-коллега болен гепатитом. «Бандой был инициирован обыск в камере, где была обнаружена не принадлежащая ему SIM-карта, вследствие чего он был помещен в карцер, где резко обострилось заболевание позвоночника, после чего он месяц пробыл в тюремной больнице, где врачи и обнаружили полученный в тюрьме гепатит, о чем сообщили только через два месяца», — рассказал Чичваркин.

Он обвинил «оборотней» из подразделения «К» еще в целом ряде преступлений в отношении сотрудников «Евросети» и их родственников. По словам Чичваркина, именно упомянутая им банда довела до попытки самоубийства бывшего начальника отдела службы безопасности компании Юрия Рогова, спровоцировала смерть матери помощницы предпринимателя Натальи Иконниковой и главы Motorola в России Сергея Козлова, а также причастна к хищению ноутбука с материалами дела у адвоката Бориса Левина и других злоупотреблениях.

По мнению экс-главы «Евросети», группой «оборотней» руководят генералы Константин Мачабели и Борис Мирошников, а подполковника Дмитрия Освальдо Чичваркин охарактеризовал как «смотрящего» банды. Бизнесмен приводит еще 10 фамилий, задействованных, по его данным, в незаконных схемах.

В заключение предприниматель просит президента предотвратить смерть Бориса Левина и принять решительные меры «по выжиганию коррупции из правоохранительных органов».

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться