Замглавы Минфина Сторчак вышел на работу после полутора лет отпуска | Forbes.ru
$56.72
69.3
ММВБ2286.33
BRENT68.78
RTS1270.92
GOLD1331.94

Замглавы Минфина Сторчак вышел на работу после полутора лет отпуска

читайте также
Лишные подношения. Как передаривать подарки и никого не обидеть +251 просмотров за суткиПесни нашего двора. Как миллениалы выживают в городской среде +667 просмотров за суткиВместо американцев. Как российские рейтинговые агентства стали играть первую скрипку в стране +254 просмотров за суткиФедерико Аксат: «У меня довольно странная манера письма» +5953 просмотров за суткиСвой среди чужих. Кому не подойдет британское школьное образование +14942 просмотров за суткиОбъятия Морфея. Сколько нужно спать, чтобы быть продуктивным +1737 просмотров за суткиИскусственный интеллект научился читать лучше человека +64181 просмотров за суткиВремя первых. Автомобили, изменившие мир +9087 просмотров за суткиМальтийский синдром. Почему мода на европейские паспорта вредит России +2448 просмотров за суткиФильмы недели: Уинстон Черчилль против человека-амфибии +4720 просмотров за суткиВремя возможностей: откуда берется всеобщее уныние по поводу возраста +1716 просмотров за суткиAmazon и Dell вошли в рейтинг лучших компаний для удаленной работы – 2018 +2023 просмотров за суткиМединский — Forbes: «В проблемах с премьерой мультфильма «Паддингтон-2» виноват прокатчик» +1734 просмотров за суткиПрощай провинция: НПФ «Будущее» продает региональную сеть +1961 просмотров за суткиУвольнительная Керимова: французские власти разрешили миллиардеру съездить в Россию +1357 просмотров за суткиОпасная позиция. Стоит ли инвестировать в индекс Мосбиржи накануне санкций +30094 просмотров за суткиБеспощадный маховик. Юристы из России и США об Усманове, Чайке и «кремлевском докладе» +1955 просмотров за суткиЗеленая лихорадка: 5 вещей в стиле хиппи +393 просмотров за суткиОт $6500 до $136 млн: ограбления в отелях в XXI веке +1270 просмотров за суткиКурс на Бостон. Зачем «Ямал-СПГ» поставляет газ в Америку +2677 просмотров за суткиБанкир спецназначения. Петр Фрадков возглавит банк для гособоронзаказа
    Новости 12.05.2010 11:49

Замглавы Минфина Сторчак вышел на работу после полутора лет отпуска

Заместитель министра финансов России Сергей Сторчак официально вышел на работу после отпуска, который продлился более полутора лет.

«Сегодня отпуск заканчивается, новое решение о продлении отпуска пока не принято, поэтому формально, с точки зрения юридических процедур, я на работе, чему очень рад», — заявил сам чиновник «Интерфаксу».

По словам замглавы Минфина, ему пока не известна точка зрения непосредственного руководителя Алексея Кудрина на то, продлевать ли отпуск или нет. «В любом случае неделю я поработаю», — отметил Сторчак.

Ранее сообщалось, что следствие по делу чиновника, обвиняемого в попытке хищения средств из федерального бюджета, продлено до 13 августа. Замминистра финансов в период следствия провел 11 месяцев в СИЗО «Лефортово» и «Матросская тишина», однако в октябре 2008 года был освобожден под подписку о невыезде.

СКП России подозревает Сторчака, гендиректора компании «Содэксим» Виктора Захарова и главу совета директоров Межрегионального инвестиционного банка Вадима Волкова в попытке хищения $43,4 млн под предлогом покрытия затрат, понесенных «Содэксимом». Речь идет о средствах, предназначенных для урегулирования алжирского долга.

В апреле прошлого года Сторчаку было предъявлено в окончательной редакции обвинение в покушении на мошенничество.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться