13.05.2010 12:25

Восемь человек погибли в Дагестане в результате подрыва автомобиля

В подорванном в Сергокалинском районе Дагестана автомобиле находилась ремонтная бригада, выехавшая на место обстрела телевышки. По словам источника РИА «Новости» в правоохранительных органах республики, неизвестные атаковали не сотрудников силовых структур, как сообщалось первоначально, а рабочих.

«В ходе преследования группы, обстрелявшей вышку, и перестрелки с ней легкие ранения получили четыре милиционера», — добавил источник. Данные о погибших и пострадавших сейчас уточняются, отметил он.

Ранее другой источник в правоохранительных органах Дагестана заявил, что в Сергокалинском районе неизвестные атаковали милицейскую колонну. По его данным, в результате подрыва автомобиля с сотрудниками МВД и последующего обстрела, по предварительным данным, погибли восемь милиционеров. Число пострадавших не сообщалось, однако «раненые и контуженные» среди участников колонны были, рассказал источник «Интерфаксу». Всего, по его словам, в колонне, которая попала под обстрел, находилось до 40 милиционеров.

Ранее источник в МВД республики сообщал, что в Сергокалинском районе произошел бой между сотрудниками милиции и подозреваемыми в обстреле ретрансляционной телевышки и станции «Билайн».

«Группы, выехавшие на место обстрела, вышли на след подозреваемых, начали их преследование, в ходе которого произошло боестолкновение», — рассказал тогда источник.

Новости партнеров